Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: олимпиада в Сочи
Конрад Редкостный
На: олимпиада в Сочи  
Добавлено: 5 июл 07 17:43
мдя, так и представляю себе альтернативный вариант: победил Зальцбург и половина австрийцев ожесточенно доказывает другой половине, как же это все-таки нехорошо для Австрии

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 5 июл 07 17:56
1. если плохое вопринимать "ага, [censored]! я знал!", а хорошее "них##, это все подстава!" то есть imho три выхода.
первый: если ты от этой жизни уже ничего не ждешь, ни во что не веришь, и ни на что не надеешься - то сразу убей себя. станет чище генофонд, потому что не такие люди смогут возродить страну. точно не такие. ;-) такие только будут жить в стране, которая им ненавистна и ругать правительство, действий которого им не понять (иначе сами бы уже были в политике, согласитесь), и брюзжать на форумах

второй: уехать из этой страны к чертовой бабушке и с удовольствием жить в другой стране. ну, может, правда не лежит душа к России. не там родился

третий: сидеть спокойно в своей квартире, отключив телевизор и интернет и ограничить любое прникновение "этого ненавистного мира" в свою жизнь ))

вопрос ко всем: какой смысл приводить как пример Олимпиаду-80, если сейчас другое название государства, другие территориальные границы, другой политический и экономический строй, другие люди? ...ь, сейчас 2007! может хватит жить в "а вот я-то в советские времена уууууу!"

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 5 июл 07 18:08
я согласна со Скивом.
только недавно размышляла, что это - ханжество: на форумах рубаху на груди рвать "я так люблю свою страну и ненавижу государство" (с), а в жизни жить себе продолжать, участвовать в системе, не предпринимтаь попыток изменить действительность. конечно, грустно, что я ханжа и подумалось вот так же, как у Скива написано: 1. идти в политику, 2. сидеть спокойно в квартире. уезжать, имхо, то же, что сидеть в квартире, только еще зырить за стекло и ворчать.
так что по поводу Олимпиады - я рада, что мы их сделали (неважно, как), я очень-очень хочу верить, что Олимпиада пройдет на высоком уровне и никто и ничто не пострадают, и я очень боюсь, что все будет не так как я хочу.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 5 июл 07 18:11
http://forum.allsochi.info/showthread.php?s=49e536e31743e736b0783398565577c6&t=6942 - говорят в Сочи

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 5 июл 07 20:30
Цитата:
Автор: рара

считаю неоспаримым, все кто высказался по данной теме , сами в этом ничего не понимают.
манать, не манать, бесить , не бесить это лишь субъективно мнение каждого.

мое мнение осталось неизменным. совет всем - смерть дебилам, за 101км от границы всех

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 июл 07 22:54
Цитата:
Автор: рара

мое мнение осталось неизменным. совет всем - смерть дебилам, за 101км от границы всех

С какой стороны границы

[Ответ][Цитата]

гость
217.66.145.214
Добавлено: 5 июл 07 23:01
Цитата:
Автор: PARADOX

С какой стороны границы
а с какой сил хватит

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 5 июл 07 23:11
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Hасколько нас осталось мало.

(с) Машина времени

[Ответ][Цитата]

84.53.211.114
На: олимпиада именно в Сочи,а не в России  
Добавлено: 6 июл 07 03:43
это хорошо,что народ разделился на 2 части.значит осталась еще жизнь в россиянах и им не всё равно.
жаль,что этим же самым россиянам олимпийская кормушка ничего хорошего не принесет,лишь малой части крошки с барского стола упадут.
а для особо упертых,господа,уже сейчас планирумые расходы государства оглашаются в размере около 7ми миллиардов usd!в принципе на эти деньги и без олимпиды можно отдельный город-сад построить в любом же месте.
средний россиянин к тому ж ничем из построенного не воспользуется(лучше б на эти деньги детсадов понастроили,которых не хватает по всей стране)и вот почему.
зачем сочинцам санно-бобслейная трасса?незачем,да на ней будет потом тренироваться наша сборная,но это не хороший каток в каждом городе,а значит массово чемпионы у нас лет через 20 не вырастут(ибо ссср уже почил да и фиг с ним),в ту же топку и сооружение для керлинга.
поскольку все сооружения будут самыми новыми и современными,то значит стоит их относить к премиум-классу(ибо предположить их окупаемость на 35 километровом удалении от морского курорта пойдет за счет массовости трудно).пошарьтесь по инету и поймете,что даже для жителя зап.евр. и США посещение таких сооружений дело разовое и обременительное(от 40 этих самых с лица),у нас такое будет только в сочи.значит, горнолыжные трассы оккупируют православные олигархи с приживалами и патриотичные чиновники,а сооружения для видов спорта не столь популярных в среде золотой молодежи и подражателей президента просто порастут паутиной(ибо есть порог посещаемости,с которых они будут рентабельны,а сочинцев, каждый день ездящих в красную поляну в хоккей играть, представить трудно).
господам из патриото-экономического лагеря(ну те,которые верещат про рабочие места и инфраструктуру)ну ведь можно весь стабфонд отдать на строительство чего-нить нужного и полезного(дорог,аэропортов),вот только при нашей эффективности труда(примерно в 2 раза меньше любой развитой страны),коррупционности(если не процентно на 1м месте то по валу-точно)эти деньги можно считать выброшенными на ветер(то есть половина уйдет на виллы во франции,вторая-на инфляцию,да,да,на нее родимую,ибо 9% она только для тех кто покупает последние модели домашних кинотеатров и ламборджини,если вы берете в магазине перловку-то явно больше 30).есть замечательные данные:еще несколько лет назад стоимость строительства 2хполосной дороги в россии и финляндии была одинакова(1млн.зеленых за километр),оглянитесь вокруг,мы тогда жили как финны,сейчас в россии постоить тот же объем по данным росстроя стоит 2млн. все тех же зеленых.и вообще,зачем нам строительный бум в сочи?в стране уже года 3 как нехватает стройматериалов-цены на цемент,кирпич и жб растут на десятки процентов в год!сочи внесет с сей прекрасный сговор монополистов свои 5 копеек(простите,миллиарда 4,может больше).
для господ просто патритов.гордиться просто тем, что в стане прошла олимпиада?вам самим не стыдно?умирающей страной с пенсионерами,которые ползают по помойкам(не потому что в молодости не работали,а потому,что завод дерипаске построили)?гордитесь этой страной,где не только власть,но и население считает,что лучшее-напоказ,а налогоплательщики потерпят.
а для просто "ура у нас будет олимпиада,мы на нее поедем в общем вагоне"-о коррупциооности краснодарских ментов ходят легенды,а наше государство всегда может найти повод для ужесточения режима,в данном случае паспортного(хороший пример-по словам господина Путина, выборы губернаторов отменены из-за терракта в беслане)да иностраныые туристы приедут,им будут рады(вот только те же немцы ужаснуться дикими ценам за сервис хуже турецкого),а граждане рф могут или начать копить деньги на олимпиаду прямо сейчас,либо всё-таки вспомнить,что к тому времени цифровое вещание будет развернуто по всей стране и они могут утешиться просмотром соревнований по своему телевизору высокой четкости.была бы олимпиада в зальцбурге-съездить на нее было бы легче да и дешевле(ибо всегда можно остановиться в кемпинге,которых в австрии много и дешево и взяв машинку на прокат посетить еще венгрию,словению и германию).
олимпиада будет,это уже не повод для споров,вот только ее полезность мы сможем оценить не раньше года 2017го.у меня тогда наверное плешь уже будет.стоит ли глотки-то рвать?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 июл 07 08:57
Маман поделилась вчера какую пенсию получила - 3400 рублей.Отработала 40 лет. И живи как хочешь. За квартиру надо отдать 1800 руб. Бля, накуя на олимпиаду тратить 300триллионов, если пенсионеры с голоду дохнут, а страна вымирает...

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 6 июл 07 09:38
Вся проблема в том, что как устроить Олимпиаду или другое грандиозное строительство наше правительство знает и умеет это сделать, а как обеспечить достойную пенсию старикам - не знает и не умеет. Вот и делает то, что умеет. Чего из-за этого возмущаться. Бесполезно.

[Ответ][Цитата]

trik
Добавлено: 6 июл 07 09:45
Дело скорее не в том - умеет или не умеет. Дело в желании. Не хочет. Потому как с Олимпиады бабла срубить можно немерянно, а что со стариков возьмешь?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 6 июл 07 09:51
Цитата:
Автор: Don Padlo

Маман поделилась вчера какую пенсию получила - 3400 рублей.Отработала 40 лет. И живи как хочешь. За квартиру надо отдать 1800 руб. Бля, накуя на олимпиаду тратить 300триллионов, если пенсионеры с голоду дохнут, а страна вымирает...

И это еще не самая маленькая пенсия, ужоснах

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 6 июл 07 10:06
я правильно понимаю, что в данном обсуждении Олимпиада уже не является предметом споров?
ну, то есть "любые деньги надо тратить на социальный сектор"?
мм... мы ведь правда не лимпиаду обсуждаем таким образом.
мы обсуждаем:
1) политику правительства РФ
2) экономические принципы "толстых дядь с большими карманами".

собсно, интерес к теме у меня лично пропал. все же это уже оффтоп и философские стенания. предлагаю вернуть железный занавес и любой шаг в сторону приравнивать к побегу, мера присечения - расстрел.
на месте Сочи постоить социалистический лагерь. концентрационый.

[Ответ][Цитата]

84.53.225.10
Добавлено: 6 июл 07 10:12
Цитата:
Автор: скив

я правильно понимаю, что в данном обсуждении Олимпиада уже не является предметом споров?
ну, то есть "любые деньги надо тратить на социальный сектор"?
мм... мы ведь правда не лимпиаду обсуждаем таким образом.
мы обсуждаем:
1) политику правительства РФ
2) экономические принципы "толстых дядь с большими карманами".

собсно, интерес к теме у меня лично пропал. все же это уже оффтоп и философские стенания. предлагаю вернуть железный занавес и любой шаг в сторону приравнивать к побегу, мера присечения - расстрел.
на месте Сочи постоить социалистический лагерь. концентрационый.

конечно не обсуждаем.ибо время гадания(дадут-не дадут)прошло.отношение к ней разделилось явно по мировоззренческому признаку.это так же как нельзя всерьез обсуждать лето(нра-не нра,нуна-не нуна)

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (18) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>