|
|
Лесси
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 4 июл 07 23:08 |
десять минут прошло, продолжения никто не требует...  поду тогда спать  |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:03 |
Автор: lik
это что, только я с мальчиками в садике целовалась? |
|
Не не одна  |
| |
Лесси
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:05 |
Автор: Паучок_0,5
Не не одна |
|
тоже с мальчиками целовался в садике?  |
| |
Паучок
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:07 |
Автор: Лесси
тоже с мальчиками целовался в садике? |
|
Не с мальчиками, но тоже в садике  |
| |
Лесси
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:15 |
я в садике тоже с Мишкой целовалось... а с тех пор не помню... вроде мишек у меня и не было больше но это же не первый поцелуй, он налетит, помню, руками обхватит, в щечку чмокнет - и говорит "женюсь на тебе"... а я ему "Дурак какой!"
а влюблена то я тогда в Вовку была. то есть в двух Вовок сразу - одного от нас в старшую группу перевели за излишне высокий рост, а второй сосед был в восьмом классе уже так что обе любви уже тогда были несчастные и почти безответные... хотя вовка-старшеклассник все-таки катал меня на раме велосипеда  |
| |
Mapго
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:21 |
Я в 5 лет вообще замуж вышла. Жила я тогда в большом дружном "русском" дворе. И была там грандиозная свадьба с шатрами на весь двор (человек на 300-400) И вот на волге привезли невесту. Я как увидела эее - такую красивую, так давай рыдать: тоже замуж хочу. Все спрашивают: за кого. Я - за папу. за папу нельзя, тогда за дедушку. Тоже неьзя. Тогда за Датушку (мой закадычный дружочек!). В общем, дали мне фату невестину, позвали друга моего и выдали замуж. С тех пор нас всегда так и называли: жених и невеста. останься я жить а том дворе, наверное так бы и случилось. А так парень до сих пор не женат... И не видела я его уже 15 лет. Скучаю ужасно! Кстати, мы с ним ни разу не целовались  |
| |
Лесси
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:25 |
высокие отношения  |
| |
Лесси
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:30 |
не... а мне чето замуж то и не хотелось сильно... космонавтом стать хотелось, а замуж - чето не особо... а еще дома все время замужем сколько себя помню попрекали. Вечно придешь с улицы угвазданная - а тебе "как тебе не стыдно. Ты ж уже почти невести - а по заборам лазеешь"... и я поняла, что невеста - это плохо, потому что по заборам не полазить уже а еще помню тетя раз дома не начивала. А с утра ее бабушка строила не-подецки, все утро ругались Бабушка кричала "Ах,она замуж, видители, хочет!"... А я сижу. Слушаю. и этот замуж мне чем-то таким типа горюч-камня из сказки представлялся... типа такая булыга - а на ней написано - направо пойдешь - НЕВЕСТОЙ станешь налево - вообще голову потеряешь... Я еще тетку, когда на нее прокричались то все, села и спрашиваю "тетя, а замужем - страшно?" Она подумала чето, и говорит "Страшно! " так с тех пор и отложилось... а из всех свадеб что у нас во дворе били помню тока пирожки с творогом... вот это мне понравилось... а остальное... суетно как то было  |
| |
Паучок
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:33 |
Автор: Лесси почти невести |
|
Че за амплуа такоя  |
| |
Лесси
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 12:35 |
не амплуа, очепятка... невеста, разумеется, в виду имелась  |
| |
Sugizo
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 13:41 |
Че-то я не особенно помню, когда ты в последний раз по заборам лазила |
| |
lik
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 15:19 |
эээх, Сугизо. это нам с тобой можно еще по заборам, заброшенным домам и церквям ползать. а вот Лесси все, нельзя, ибо она уже невестой-то была  |
| |
lik
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 15:19 |
дубль  |
| |
лисс
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 15:40 |
Автор: lik
эээх, Сугизо. это нам с тобой можно еще по заборам, заброшенным домам и церквям ползать. а вот Лесси все, нельзя, ибо она уже невестой-то была |
|
полезли, еще время есть? |
| |
lik
 | |
На: ваш самый первый... каким он был? Добавлено: 5 июл 07 16:23 |
Автор: лисс
полезли, еще время есть? |
|
9 дней осталось? |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по