|
|
|
GPS Навигаторы Добавлено: 2 июл 07 17:13 |
Вологжане! Посоветуйте кто пользуется GPS навигатором на авто! Недавно тачку новую в кредит взял, щас боюсь, что угнать могут ) В Центре программных технологий мне предложили устройство Вояджер за 15т со всеми наворотами, может кто знает про этот центр или пользуется их услугами? Еще Медиа-маркет есть, но там дороже значительно, а карты хуже. В чем фишка??? |
| |
| |
|
| |
Enigma
 | |
На: GPS Навигаторы Добавлено: 3 июл 07 10:04 |
Автор: Semen
Вологжане! Посоветуйте кто пользуется GPS навигатором на авто! Недавно тачку новую в кредит взял, щас боюсь, что угнать могут ) |
|
А как Вы собираетесь использовать GPS навигатор для охраны авто? Хотите, чтобы угонщики определяли по нему свое местоположение и сообщали Вам по телефону координаты?  |
| |
|
На: GPS Навигаторы Добавлено: 3 июл 07 10:34 |
Центр Программных Технологий стоит серевер, КПК подключается к нему и получает координаты. Устройство Вояджер работает совместно с уже установленной сигнализацией; если она срабатывает, то об этом знает ЦПТ, а потом, как они говорят реагирует менты и ищут. Там они много всего предлагают от угона. Тока цена какая то странная всего 300 руб. Че-та дешева однако Не могу найти ни одного человека кто пользуется их услугами. Медиа-маркет предгагают очти тоже самое, тока дороже, еще Рефко есть, но чет я там не все понял, что у них есть... КТО НИТЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ ЦЕНТРА ПРОГРАММНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИЛИ МЕДИА-МАРКЕТ???!!! |
| |
Лесси
 | |
На: GPS Навигаторы Добавлено: 3 июл 07 12:30 |
за кого вы нас тут принимаете?  |
| |
Штольц
 | |
На: GPS Навигаторы Добавлено: 3 июл 07 12:52 |
| Опытные угонщики глушат сигнал GPS. Если машина дорогая, то не обольщайтесь. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|