|
|
Конрад Редкостный
 | |
Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 3 июл 07 00:33 |
http://ntn.tv/ru/news/world/07/07/02/19/04.html - подробнее Вообще вспомнилось цунами конца 2004 года http://www.travel.ru/news/2005/12/27/84791.html *Точное число жертв трагедии до сих пор не известно. Однако, по данным ООН и ряда других международных организаций, в результате одной из самых разрушительных катастроф в истории человечества погибли от 216 до 223 тысяч человек. Около двух миллионов остались без крова. Волна цунами была вызвана мощным землетрясением, произошедшим утром 26 декабря 2004 года недалеко от индонезийского острова Суматра. * Как мне кажется, бедствие, унесшее, кол-во жизней сопоставимое с мифическим всемирным потопом, слишком мало освещалось и не находит должного отклика в наших сердцах. а все потому лишь, что основные жертвы пришлись на развивающиеся страны. Страны, которые почти не участвуют в информационном наполнение нашей жизни. Конечно это было всегда. Дикие племена безжалостно истреблялись и т.п. Вот так и кажется, что право на сочуствие имеет лишь тот, кто может об этом заявить другим. ЗЫ интересны ваши мысли |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 3 июл 07 10:02 |
| Случись что у в Сибири, американам тем же будет глубоко пофигу. |
| |
marsi
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 3 июл 07 10:54 |
интересно, а как ты представляешь отклик в наших сердцах? собирать вещи для пострадавших? поехать строить им дома? или хотя б деньгами им на продовольствие скинуться, самолет нанять и отправить груз? че толку от твоих "ах, бедные жители развивающихся стран!" поехали! поможем!
p.s. после цунами в Таиланде часть людей, бывшая там, еще год собирала деньги и отправляла гуманитарную помощь. особо никому не рассказывая. |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 3 июл 07 21:22 |
| пойду закодируюсь |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 3 июл 07 21:35 |
| пошли побухаем? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 3 июл 07 21:58 |
а я уже бухаю
вообще забавно, меня по жизни упрекают в сухости и бесчуственности, а также излишней суровости. а здесь, то за женский пол принимают, то обвиняют в распускании соплей |
| |
КАРАБАС
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 4 июл 07 00:39 |
| Извини пропустил твой пост. Вопросов нет. |
| |
Лесси
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 4 июл 07 00:59 |
Автор: Cypress
а я уже бухаю
вообще забавно, меня по жизни упрекают в сухости и бесчуственности, а также излишней суровости. а здесь, то за женский пол принимают, то обвиняют в распускании соплей |
|
подумаешь... меня первые полтора месяца вообще все тут геем считали  |
| |
marsi
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 4 июл 07 15:24 |
пока не узнали, что чат-бот |
| |
GreMlin
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 4 июл 07 15:47 |
Автор: Лесси подумаешь... меня первые полтора месяца вообще все тут геем считали |
|
Лесси-гей - пикантненько  |
| |
Лесси
 | |
На: Тропический циклон в Пакистане: 2 млн. пострадавших Добавлено: 4 июл 07 16:41 |
Автор: GreMlin
Лесси-гей - пикантненько |
|
ну да многие как про это слышали (то есть читали) сразу же хотели познакомиться, прямо на форуме приставать начинали  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|