|
|
Mapго
 | |
Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 10:48 |
Что сделать, чтоб глаз перестал дергаться? Эта фигня продолжается уже четвертый день. Вымотало меня это окончательно. Зверею потихоньку  |
| |
| |
|
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 10:51 |
Во первых выспаться и успокоиться. Попей травок, побольше поспи, успокойся. Ну, или если хочешь быстро, пей успокоительные. |
| |
Mapго
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 10:58 |
То есть, это продолжение ситуации с бековками наперекосяк? Блин, нервы ни к черту Мне какую-то Нотту выписали - спасет?  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:04 |
Я бы все таки порекомендовал что нить типа: Синеголовник плосколистный, найстой валерианового корня, пустырник, хмель. Единственное, что их нужно пропить курс. А все эти нотты... Тоже самое, только химическое и дорогое  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:18 |
| А еще можешь извратиться и нарвав душицы набить ею подушку - крайне рекомендую. |
| |
Mapго
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:19 |
| В отпуск мне надо. Вот с 9-го уйду на недельку, а потом еще в августе. на море поеду |
| |
Mapго
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:29 |
Автор: Bruce_Von_Minus А еще можешь извратиться и нарвав душицы набить ею подушку - крайне рекомендую. |
|
Я даже не знаю, как она выглядит  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:37 |
Хм... Лови фотку. http://www.friends.shaiba.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=571 Эт максимум, что могу для тебя сделать. Искать и рвать ее в реале я не пойду  |
| |
Mapго
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:39 |
Опазнала только пионы, лилии и мак 
Автор: Bruce_Von_Minus Эт максимум, что могу для тебя сделать. Искать и рвать ее в реале я не пойду  |
|
А вот эт ты зря  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:45 |
Хм... Почему?  |
| |
скив
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:46 |
Автор: Bruce_Von_Minus Хм... Почему? 
|
|
потому что бегать в WOW и исать волшебную траффку по локациям вместо рейда - это уже диагноз, Брюс  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:49 |
Окстись, в WOWе я суровый кузнец и за травой тама мне бегать западло  |
| |
Mapго
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:51 |
Вот. Мужчина. надо все объяснять... Ой с вами Потому что девушке будет приятно  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:55 |
Справедливость требует, что бы после того, как девушке было приятно, приятно стало и мужчине. Ик, но ик, не в данном случае  |
| |
скив
 | |
На: Нервный тик? Добавлено: 2 июл 07 11:59 |
Автор: Bruce_Von_Minus Справедливость требует, что бы после того, как девушке было приятно, приятно стало и мужчине. Ик, но ик, не в данном случае  |
|
окстись, подполковнег! а как же правило равновесия, которое утверждает что "если ому-то где-то хорошо, то в этот же миг кому-то где-то плохо"?! вы тут со взаимным удовольствием все детство африканским детям загубите! это ж надо - так бездумно вызовать колебания светлейшей и неубывающей энтропии!  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|