|
|
|
На: Блин, ваабще жопа... Добавлено: 30 июн 07 16:35 |
Автор: Don Padlo
Для этого для начала нада иметь лицензионную XP |
|
как всё запушено тоже мне пираты 21 века |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Блин, ваабще жопа... Добавлено: 30 июн 07 17:47 |
ну у меня лизензионная XP )) а висту буду брать тоже лицензию после выполения правила "второго сервис-пака". или уже?? |
| |
|
На: Блин, ваабще жопа... Добавлено: 30 июн 07 19:11 |
Автор: скив
ну у меня лизензионная XP )) а висту буду брать тоже лицензию после выполения правила "второго сервис-пака". или уже?? |
|
из-за грызни с гуглей сервис пак выйдет раньше и мелкомягкие обещали до 12 ноября(последний день удовлетворения требования гугли)хоть бета-версию,но точно выпустят |
| |
DonPadlo
 | |
На: Блин, ваабще жопа... Добавлено: 2 июл 07 08:59 |
Автор: скив
|
Неверю! (c) Станиславский... Если тока с новым компом купил.. А так чтоб русский человек пришел в магазин и купил лицензионныу винду??  |
| |
скив
 | |
На: Блин, ваабще жопа... Добавлено: 2 июл 07 11:56 |
Автор: Don Padlo Неверю! (c) Станиславский... Если тока с новым компом купил.. А так чтоб русский человек пришел в магазин и купил лицензионныу винду?? |
|
Ваше недоверие объяснимо и понятно моему воспритию, Павел )) скажем так, я за нее заплатил всего 100 рублей... и менеджер, который делал заказ для крупной коммерческой организации мм.... не заметил что в заказе фигурирует лишняя WinXPsp2 RUS   |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|