|
|
lexa
 | |
Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 12:37 |
| у нас есть какой-то русский аналог вот такому блюду (или приправе, не знаю) — сырой свиной фарш, который едят намазав на хлеб? |
| |
| |
|
| |
d:\b
 | |
На: Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 14:55 |
Блин, а люди микроволновки зачем-то изобретают? Могу предложить сырые пельмени, тот еще вкус по рассказам. Сам однажды по незнанию взял в закусочной ИКЕА практически сырой бифштекс, давился, но съел - пока еще жив, хотя прошло всего полгода . Не понимаю смысл поедания сырого мяса. Как свиньюшка на вкус? |
| |
lexa
 | |
На: Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 15:09 |
| что странно, очень неплохо |
| |
Lynx
 | |
На: Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 15:55 |
у хохлов - сало  |
| |
tanchik
 | |
На: Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 16:19 |
только куриное мясо (индюшку и тп) не вздумайте есть сырым  |
| |
tanchik
 | |
На: Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 16:20 |
а В ИКЕЕ мне нравится лосятина (в виде гуляша) с брусничным вареньем. |
| |
lexa
 | |
На: Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 17:15 |
Автор: Lynx
у хохлов - сало  |
| не, не то, тут сала, наверное, процентов десять |
| |
Лесси
 | |
На: Сырое мясо Добавлено: 21 фев 05 18:22 |
в детстве обожала строганину - когда постная свинина замораживается до состояния камня и нарезается тонюсенькими пластиночками... Обалдеть... Но че-то когда свинина не с бабушкиной фазенды - страшно пробовать... Ела корейское ХЕ: это когда мясо(или рыбу, но рыбу не пробовала) маринуют в уксусе, "варят" в нем практически - ничего... А есть еще "бифштекс по-татарски" - сама не пробовала, но говорят - очень... Вообще же сырое мясо сейчас полюбому жрать не камильфо - что в россии, что на западе... На западе, пожалуй, еще поопаснее будет со всякими коровьими бешенствами... А курятина сырая... А как же грипп куриный? |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|