|
|
лисс
 | |
почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 15:37 |
| вторую неделю странности: мое чудо мявчее взяло и выложило ровненько так между моими туфлями и ботинками жениха, сегодня с утра снова народ жалуется, что на работе кошка ровненько в сменные ботинки попала. может им запах носков нравиться? |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 15:42 |
| Тут дело посерьезнее будет |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 15:46 |
Вообще то, в женскую обувь кошки гадят искючительно редко, в основном в мужскую. Почему? Патамушта перебивают запах! Женские туфельки обычно пахнут меньше, чем ядреные мужские ботинки. Кстати, коты чаще всего в ботинки не сгут, они туда метят. Что еще хуже. Эт во первых. Во вторых - нагадить таким образом у кошек являеться способом мести за какую нить обиду. Может вы мяса не дали, или веником офигачили? |
| |
Lana
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 15:48 |
Обидил кошку, вот тебе и подарочек.  |
| |
лисс
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 15:54 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Вообще то, в женскую обувь кошки гадят искючительно редко, в основном в мужскую. Почему? Патамушта перебивают запах! Женские туфельки обычно пахнут меньше, чем ядреные мужские ботинки. Кстати, коты чаще всего в ботинки не сгут, они туда метят. Что еще хуже. Эт во первых. Во вторых - нагадить таким образом у кошек являеться способом мести за какую нить обиду. Может вы мяса не дали, или веником офигачили? |
|
мы добрые хозяева! а у них кошка - девочка в мужские просто так! может проявление феминизма?! |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 15:58 |
Даже добрые хозяева могут обидеть Сами того не заметив. А феминизм... Хм... У кошек? Гы х3  |
| |
лисс
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 16:09 |
| Ну у нас вообще чистоплюй, не успеешь горшок вовремя прибрать и лови.... А по поводу феминизма, ну может корректней как-нибудь по другому назвать, например есть же чудесные записки кота шашлыка, или оченно известный рассказ, который "нассал под кресло, хорошо..." |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 16:14 |
В тему 
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-1183014534.gif
Ы, а что некорректного в феминизме?  |
| |
|
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 17:19 |
| по той же причине кошки МЕТЯТ человеческую обувь,что и псы любят лизать между пальцев ного хозяина-запах немного напоминает половые выделения самки(это для пса-а для кота это просто напоминает,что какое-то животное что-то тут пометило-вот он и старается) |
| |
Лесси
 | |
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 29 июн 07 23:14 |
бе... ну вы и гадостей понаписали... а вообще у меня бабушка говорила, что если кошка негадит кому в ботинки или в тапочки,Ю особенно если человек со стороны зашел и не из своих - это к свадьбе... мол после этого уж он как порядочный обязан жениться... но у нас чето кошки исключительно порядошные попались, поэтому я все еще не замужем  |
| |
|
На: почему кошки любят гадить в ботинки? Добавлено: 30 июн 07 03:13 |
Автор: Лесси
бе... ну вы и гадостей понаписали... а вообще у меня бабушка говорила, что если кошка негадит кому в ботинки или в тапочки,Ю особенно если человек со стороны зашел и не из своих - это к свадьбе... мол после этого уж он как порядочный обязан жениться... но у нас чето кошки исключительно порядошные попались, поэтому я все еще не замужем |
| каждый верит в свою сказку |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|