|
|
Штольц
 | |
ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 27 июн 07 15:27 |
"Те вчера были очень большие..." Имеется ASUS и Dell. Параметры и цена одинаковые. Есть проблема выбора марки. Что скажете? |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 27 июн 07 15:31 |
| IRU. 3,5 года работал без гемороев. |
| |
Паучок
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 27 июн 07 16:16 |
Автор: Штольц
"Те вчера были очень большие..." Имеется ASUS и Dell. Параметры и цена одинаковые. Есть проблема выбора марки. Что скажете? |
|
Из предложенного Dell, а вообще Sony. Есть Toshibы очнефиговые в теже деньги. Вооще луччо модели бы назвал какие, че сравниватьто |
| |
|
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 27 июн 07 20:35 |
цитата с форума любителей ноутов "качество сборки асус не распространяется на бюджетные модели" а деллы все страшные |
| |
marsi
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 27 июн 07 21:32 |
| ну у меня asus a6. я доволен. уверена в том, что могу апгрейдить, но пока не пришлось. насчет dellов - это к Максу Петряеву ))) или Зорину, что ему его продал ))) |
| |
Ever
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 27 июн 07 22:57 |
Покупая Dell переплачиваешь за бренд. А вообще он лучше будет. |
| |
|
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 27 июн 07 23:41 |
Автор: Ever
Покупая Dell переплачиваешь за бренд. А вообще он лучше будет. |
|
что? нет,конечно совсем не переплачивать за бренд-это ровер,но вы знаете качество их сервисного обслуживания и как часто их ноуты прямо рассыпаются? а делл,как оем производитель в собсвенные модели закладывает и маржу небольшую и сама их ваяет-чтоб в этом убедиться,достаточно сравнить одинаковые конфигурации на рынке.причем выборкой вологодского рынка лучше не тыкать-не репрезентативно |
| |
Ever
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 28 июн 07 00:10 |
Автор: spam00
что? нет,конечно совсем не переплачивать за бренд-это ровер,но вы знаете качество их сервисного обслуживания и как часто их ноуты прямо рассыпаются? а делл,как оем производитель в собсвенные модели закладывает и маржу небольшую и сама их ваяет-чтоб в этом убедиться,достаточно сравнить одинаковые конфигурации на рынке.причем выборкой вологодского рынка лучше не тыкать-не репрезентативно |
|
Не знаю конечно, но Dell побрендовее Ровера будет. |
| |
Паучок
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 28 июн 07 00:34 |
Не знаю конечно, но Dell побрендовее Ровера будет. |
|
У меня старенький Dell Inspiron пыхтит больше трех лет, жалоб нет |
| |
Ever
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 28 июн 07 00:37 |
Автор: Паучок_0,5
У меня старенький Dell Inspiron пыхтит больше трех лет, жалоб нет |
|
Дело, конечно не в этом, просто Dell в штатах один из самых самых типа. |
| |
Паучок
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 28 июн 07 00:59 |
Дело, конечно не в этом, просто Dell в штатах один из самых самых типа. |
|
Для Dell ноутбуки собирают многие компании и ASUS тоже на них трудиться. |
| |
tanchik
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 28 июн 07 10:25 |
dell муж очень доволен, за 5 лет второй (чтоб лучше и быстрее), меняли на работе по лизингу, проблем не было, у меня сони  |
| |
vak
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 28 июн 07 10:52 |
Автор: Штольц
|
Из этих именно рекомендую ДЕЛЛ. Но если есть выбор, бери НР. Асус вполне реально нарваться на "конструктор": корпус, матрица, "мамка" - родные, остальное дополнено специалистами магазина. |
| |
|
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 29 июн 07 22:40 |
Выбрал Dell Inspiron 6400 Core 2 Duo 2 Гигагерца, 2 Гига оперативы, 160 гигов винт, карточка Х 1400 256 метров. Вроде ничего. Кстати, обошелся дешевле Асуса с худшей частотой процессора и меньшим объемом винта и оперативки. Правда, Асус был на новом ядре. Главным в выборе стало то, что для Делла оказались драйверы под ХР. |
| |
Лесси
 | |
На: ASUS или Dell? Посоветуйте безлошадному какой ноутбук взять Добавлено: 29 июн 07 22:49 |
Автор: tanchik
dell муж очень доволен, за 5 лет второй (чтоб лучше и быстрее), меняли на работе по лизингу, проблем не было, у меня сони  |
|
мля... у людей есть муж, и он где-то чем-то доволен че сам то не зайдет? довольный который весь?  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|