|
|
|
Вологда в Google Maps Добавлено: 27 июн 07 01:14 |
простите,если боян прошлой осенью,когда в очередной раз рассматривал свой любимый город,всё было нечетко и размыто,а вот сегодня полез,так ведь даже помойку у дома разглядел. наша соборная горка ведь и со спутника красивая вот только карты видать старые,во всяком случае не углядел путепровода над череповецкой дорогой p.s. разрешение карт Череповца не изменили,видно будут позже |
| |
| |
| | |
Ever
 | |
На: Вологда в Google Maps Добавлено: 27 июн 07 12:18 |
Автор: spam00
простите,если боян прошлой осенью,когда в очередной раз рассматривал свой любимый город,всё было нечетко и размыто,а вот сегодня полез,так ведь даже помойку у дома разглядел. наша соборная горка ведь и со спутника красивая вот только карты видать старые,во всяком случае не углядел путепровода над череповецкой дорогой p.s. разрешение карт Череповца не изменили,видно будут позже |
|
Ссылку не дать конечно. Придется самому искать, интересно ведь =). |
| |
Ever
 | |
На: Вологда в Google Maps Добавлено: 27 июн 07 12:21 |
Как не было Оазиса так и нет. Карта старая осталась, не надо выдумывать =). |
| |
Штольц
 | |
На: Вологда в Google Maps Добавлено: 27 июн 07 13:10 |
| где-то я слышал, что есть европейская альтернатива картам от гугла. Интересно бы взглянуть. |
| |
|
На: Вологда в Google Maps Добавлено: 27 июн 07 18:16 |
ну может за неделю и не изменилась,я ж просто написал,что по сравнению с прошлой осенью стало намного лучше(сравните качество отображения вологды и череповца) а что вам нужна ссылка на мою помойку?я тогда вас боюсь! p.s. хотелось бы услышать мнения от знатоков вологды-когда делаись смники,явно не сейчас,так как путепровода над дорогой в череповец не углядел |
| |
Ever
 | |
На: Вологда в Google Maps Добавлено: 27 июн 07 22:58 |
Автор: spam00
p.s. хотелось бы услышать мнения от знатоков вологды-когда делаись смники,явно не сейчас,так как путепровода над дорогой в череповец не углядел |
|
2-3 года назад, а то и больше. Не радует такое положение дел  |
| |
|
На: Вологда в Google Maps Добавлено: 27 июн 07 23:38 |
Автор: Ever
2-3 года назад, а то и больше. Не радует такое положение дел |
|
ну тож сасое с нью-йорком,там по воспоминаниям очевидцев карты годой давности. все-таки дорого не сколько снять,сколько проиндексировать,а радует,что разрешение увеличили,почти самое максимальное p.s. жаль,что люди знающие вологду лучше меня,которые могли бы точно сказать в каком году нас нафотами на огонек не заглянули |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|
|