|
|
|
Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 15:29 |
Всем привет! Я здесь новенькая мы с мужем переехали в ваш город по работе Не подскажите, где можно купить ребёнку хорошую европейскую одежду. К сожалению, города пока совсем не знаю. Заранее благодарна |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 15:54 |
| в ваш это который |
| |
МП
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 17:27 |
| Мне тоже очень интересно, где такую одежду купить. |
| |
|
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 19:18 |
| А Вы живете не в Вологде? |
| |
lexa
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 19:21 |
| я? нет. здешнее большинство из вологды, но не все |
| |
tanchik
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 20:08 |
| мне кажется, в вологде трудно с хорошей одеждой, особенно для ребенка, не говоря уже про европейское качество. В основном китайское и отечественное. А нам бабушка как-то подарила кофточку фирмы уже точно даже не помню, селла, стелла, что-то в этом роде. Могу сказать, что красиво, качество тоже пойдет (хотя по одной вещи трудно судить). Есть, точнее был точно, отдел этой фирмы в универмаге. А больше из одежды у нас ничего вологодского нет, но я и не в вологде. |
| |
Лесси
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 20:58 |
"SELA" - странная вешчь все-таки... Теоретически, там есть одежда и на меня и на мою дочку... Проблема только в том, что то, что мне там нравиться на ребенка - все почему-то ей малое, а то, что нравится на себя - мне велико... Но вообще расцветки яркие, дитё у меня от Селы прется (тока это не европа. это Ближний восток - Израиль - выпускает) Вроде, на малышей вещи неплохие есть на Чехова... Но там нам обеим все уже сильно не по размеру... |
| |
Лесси
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 20 фев 05 20:59 |
| А, да - Села еще на проспекте победы есть, рядом с драмтеатром |
| |
СЛВ
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 21 фев 05 10:53 |
Автор: Лесси
А, да - Села еще на проспекте победы есть, рядом с драмтеатром |
|
В смысле на Советском проспекте у Драмтеатра. Я тоже там подружкиному ребенку подарки покупаю. |
| |
Лесси
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 21 фев 05 11:21 |
ну да, на Советском конечно же
 |
| |
Бренда
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 23 фев 05 10:14 |
Всем Пивет! сли ребенок подросток - лет так 14 - 16 то очень хороший трикотаж в отделах "Твое". Да и на более взрослых там тоже можно подобрать спортивный стиль. Но это опять же наше, россейское. А прос "Селу" слышала хорошие отзывы. Да и на Советском говорят выбор интереснее, чем в ЦУМе. |
| |
Корабль_дури
 | |
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 24 фев 05 14:50 |
| Есть отличный Секонхенд на конева)))) |
| |
|
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 25 фев 05 20:51 |
в кристалле борн есть на ленинградской, остановка гончарная дорогущий магазин с качественной детской одеждой в Мире детства на чехова гулливер и лилипут одежка клевая в золотом ключике кифф был, не знаю, есть ли щас в детском мире турецкий джинс-вельвет а селу кстать в китае где-то шьют хоть и еврейская фирма это навскидку вспомню - напишу еще |
| |
|
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 27 фев 05 00:44 |
| Огромное Вам спасибо. Не подскажите как называется магазин - тот, что на Гончарной остановке? |
| |
|
На: Please Одежда для ребенка Добавлено: 28 фев 05 22:43 |
не помню между славянкой и сбербаном, там какой-то круг спасательный что ли на вывеске |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|