|
|
Sugizo
 | |
Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 11:53 |
А вот интересно, из чего складывается Профессионал? Из количества имеющихся бумажек об образовании или из собственных талантов?
К чему я это? Не приняли работу на один из художественных форумов. Когда начал плакаться знакомым, мне сказали-что ты, что ты?!!! Там же такие професионалы выставляются! И давай перечислять... про одного знаю, что высшего образования нет, про другого - вообще не по той специальности защитился.... А почему же тогда профессионал? Может просто талант? |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:02 |
Иной дилетант и трех профессионалов умоет еще и сдача останется |
| |
Sugizo
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:05 |
' + + Сдача от умывания )))) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:05 |
Вообще то, профи от любителя отличаеться только тем. что профи занимаеться чем то для денег. То есть эта профессия его кормит. А так, читайте старый рассказ про то, как боксер любитель рубал всех любителей, но страшно тушевался против профи. А потом в баре вырубил по незнанию чемпиона мира по боксу в своем весе  |
| |
Паучок
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:08 |
Автор: Sugizo
Сдача от умывания )))) |
|
Ну да, примерно на 0,75 профессионала |
| |
GreMlin
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:28 |
Автор: Bruce_Von_Minus 8<-----А так, читайте старый рассказ про то, как боксер любитель рубал всех любителей, но страшно тушевался против профи. А потом в баре вырубил по незнанию чемпиона мира по боксу в своем весе  |
|
Хорош боксер - не знает, кто чемпион мира в его же весе А каких же профиков он тогда боялся - тех, что потяжелее Кароче, либо рассказ - фуфло, либо - ты, Брюс, перессказчик не фонтановый  |
| |
Ever
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:41 |
| А что нужно делать на художественном форуме? |
| |
Конрад Редкостный
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:45 |
| к слову о боксерах, вот лет 10 назад бытовало мнение, что чемпионом мира среди профессиналов может стать только афроамериканец,типа природа. комедии всякие снимали про потуги белых парней. а сейчас по всем версиям чемпионы белые парни вроде даж все из снг. как тут не вспомнишь Гумилева, с его пассионарностью |
| |
скив
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 12:58 |
в данном случае имхо весь профессионализм состоит из пристрастий критиков и их субъективных взглядов. а после некоторого признания можно и кактус вверх ногами нарисовать - скажут "талааааант!!!" 
вон, еще королева Марго мебель в квартире критика Латунского ломала за примерно такие же вещи  |
| |
GreMlin
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 13:00 |
Автор: Cypress 8<----комедии всякие снимали про потуги белых парней8<---- |
|
ага "Big White Hope" - отличная комедия |
| |
Лесси
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 13:51 |
Автор: Cypress
к слову о боксерах, вот лет 10 назад бытовало мнение, что чемпионом мира среди профессиналов может стать только афроамериканец,типа природа. комедии всякие снимали про потуги белых парней. а сейчас по всем версиям чемпионы белые парни вроде даж все из снг. как тут не вспомнишь Гумилева, с его пассионарностью |
|
не, ну конечно если меряться пассионарностью, то наши парни понятно дело уже давно пассионарнее афро-американцев  |
| |
Лесси
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 13:58 |
а на счет профессионалов... будьто и не знаешь, что на любом форуме твой профессионализм будет определяться твоими заслугами перед форумом, а не перед искусством... Сперва походи в молодых подаванах, поприсматривайся, повосхищайся - а потом робко выставляться начинай... вот тогда поди через годик и тебя к профессионалам причислять начнут  |
| |
вуду
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 14:18 |
Автор: Sugizo
К чему я это? Не приняли работу на один из художественных форумов. |
|
окстись. на форумах все субьективно и тупо)
как-нить при встрече расскажу, как одного моего знакомого, довольно известного флешера, чей профессионализм даже не ставится под вопрос, на каком-то таком же конкурсе прокатили - похихикаешь) |
| |
Лесси
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 14:25 |
ну да, я о том же примерно |
| |
скив
 | |
На: Профессионалы? Добавлено: 25 июн 07 15:20 |
Автор: вуду окстись. на форумах все субьективно и тупо) |
|
ага. вот и здесь порой пошлют так пошлют  |