|
|
|
Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 17:18 |
Что Вам нравится, а что нет в Вологодских соляриях? Только, просьба, без указания фирм. Просто пожелания и факты, идеи. Что Вам не хватает? Хотели бы Вы ходить в солярий премиум класса?
Заранее всем спасибо за ответы!  |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 17:24 |
| Хе. издалека зашел. |
| |
|
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 17:31 |
В каком плане? Если имеешь ввиду мой IP, то не обращай на него внимания )))) У меня спутниковый Инет. И IP Европейский  |
| |
вуду
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 17:40 |
Автор: VAL
Хотели бы Вы ходить в солярий премиум класса?
|
|
что мы подразумеваем под "солярием премиум класса"? |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 17:51 |
| Да я к тому, что по моему скромному мнению надо идти сразу на доску |
| |
|
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 18:13 |
| Это аппарат премиум класса. Где уменьшено кол-во необходимых для загара минут и комфорта в разы больше! |
| |
|
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 18:14 |
Автор: Портвейн
Да я к тому, что по моему скромному мнению надо идти сразу на доску |
|
На какую доску ты меня посылаешь ))))))))
|
| |
вуду
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 18:17 |
Это аппарат премиум класса. Где уменьшено кол-во необходимых для загара минут и комфорта в разы больше! |
|
конкретнее в цифрах и примерах. формулировка "в разы" мне не нравится. |
| |
Лесси
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 20:33 |
На какую доску ты меня посылаешь ))))))))
|
|
на доску объявлений, жЫвотное!  |
| |
Mapго
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 23 июн 07 22:31 |
| Я считаю, что это, мягко говоря, не слишком полезно для кожи. Я вообще против всего искуственного |
| |
Паучок
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 24 июн 07 00:35 |
А чево такое солярий  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 24 июн 07 10:43 |
Автор: Паучок_0,5
А чево такое солярий |
|
Это чево в трактор заправляють |
| |
Паучок
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 24 июн 07 11:44 |
Автор: Портвейн
Это чево в трактор заправляють |
|
Кюрасин чели? |
| |
marsi
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 24 июн 07 17:43 |
да уж, солярий премиум-класса - это золотом покрываешься? или просто стоит дороже? в разы? хотя после "Пункта назначения-3" я в солярий ходить не решаюсь  |
| |
Лесси
 | |
На: Солярии. Что Вам нравится в Вологодских, а что нет? Добавлено: 24 июн 07 18:52 |
а это чаво за "Пункт назначения - 3" |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|