|
|
Mapго
 | |
Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 12:10 |
Весь день пишу слова-перевертыши. например, слово:пересмотреть - написала: перемостреть и все в таком духе. Просто непрерывные опечатки. Чет пугаюсь. ' |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 12:24 |
Дак проговаривай,что пишешь.в облаках летаешь,наверно,значимое приятное событие голову забило,только о нем и думаешь |
| |
Mapго
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 12:38 |
Ребят, вообще косяк. Пишу поздравительный адрес гос. чиновнику - оговорка на оговорке. Удач- учад, покорным - порокынм.
В облаках не особо и витаю, работы офигеть сколько много. И это в яптницу |
| |
Штольц
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 12:57 |
| Есть такая форма дисграфии. Связана с какими-то нарушениями в работе ЦНС и головного мозга. В твоем, Марго, случае лечится отдыхом. |
| |
скив
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 13:02 |
| смещение слоев реальности относительно устойчивого сознания вызывает и не такие фокусы |
| |
Lynx
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 13:11 |
скив, ты еще про субкультуру забыл  |
| |
Край
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:11 |
Автор: Mapго
И это в яптницу |
|
специально ошиблась или по привычке уже?  |
| |
Mapго
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:12 |
ой если бы специально, написала бы "Тяпница"  |
| |
Mapго
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:14 |
Я наверное просто очень голодная была. Пишу большой текст, нужно думать, а меня вдруг как заколотит. Чувствую, гронхусь, решила попить кофе и тут пришло озарение: я голодная! Съела кусок мясы и покети фруктово-ореховой смеси - сразу повеселело. А еще в запасе томатный сок   |
| |
вуду
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:16 |
Автор: Mapго
Весь день пишу слова-перевертыши. например, слово:пересмотреть - написала: перемостреть и все в таком духе. Просто непрерывные опечатки. Чет пугаюсь.
|
|
пишешь от руки?)) если нет, то не страшно. всего-то скорость набора текста выше скорости мысли))) |
| |
Mapго
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:17 |
Вуду, теперь ты для меня будешь гуру Как я сама не догадалась. Наверное о вчерашнем застолье думала (на голодный-то желудок)
Кстати, пришлось тут на днях от руки писать, так я забыла, как некоторые буквы пишутся. Пора возрождать эпистолярный жанр *Это намек кое-кому |
| |
Лесси
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:32 |
и вообще не парься, я по жизни так пишу, и ничего... сумасшедшая малость, но у окружающих это пока проканывает за экстровагантность |
| |
marsi
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:34 |
| Марго, это действительно, форма расстройства такая, проявление стресса, вызванное многозадачностью. так что надо снимать многозадачность, кормиться, а в перерывах между делами - отдыхать. или кнопки на клаве больше заводить )))))))))))) |
| |
Mapго
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:37 |
Хорошо никто не предложил когти состричь  |
| |
Mapго
 | |
На: Что бы это значило? Добавлено: 22 июн 07 14:38 |
| Марсик, вот ты во всем виновата: была бы рядом - напились бы. Частично сняла бы стресс, и одну из задач - немного рассслабиться |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|