|
|
marsi
 | |
для наших фотографов Добавлено: 22 июн 07 10:27 |
| вот нашла на просторах Рунета инфу. Знаю, что есть в Вологде люди, которым интересно. Но искать их? пусть уж наудачу - кто ходит сюда, тот увидит. Может, передаст кому. Короче, вот цитата - "В связи с этим, мы, совместно с I CAN PHOTO, объявляем конкурс на лучшую концертную фотографию. От участников требуется прислать одну фотографию, сделанную во время концерта. Прием работ проводится с 18 по 25 число. Приз - 2 билета на Эммаус-2007. Присылать работы надо на photonews.ru@gmail.com с пометкой “фотоконкурс”. а вот ссылка на источник - http://community.livejournal.com/photonews_ru/ |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 22 июн 07 14:40 |
ужо выложить седня мои фотографии с концерта? "жуткое, душераздирающее зрелище" (с) Иа |
| |
Mapго
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 22 июн 07 14:44 |
| У меня есть просто потрясная фотка Пенкина с концерта. И вообще много концертных съемок, токо лениво их оцифровывать. И цифровые искать |
| |
marsi
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 22 июн 07 17:28 |
| спорим, ты бы и на Эммаус не поехала )))))))))) |
| |
Lana
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 23 июн 07 10:08 |
В пустыню Эммаус!!! Вот если бы на НАШЕСТВИЕ....  |
| |
Лесси
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 23 июн 07 11:45 |
дак а че за эммаус то? |
| |
marsi
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 24 июн 07 17:44 |
Автор: Lana
В пустыню Эммаус!!! Вот если бы на НАШЕСТВИЕ.... |
|
а разницы? |
| |
marsi
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 24 июн 07 17:45 |
Автор: Лесси
дак а че за эммаус то? |
|
это поселок под Тверью, там фестиваль "нашествие" был пару лет назад. продюсеры на Рязань двинулись, а тверичане решили не оставлять народ без опен-эйра и провоядт фест Эммаус, состав групп такой же, бардак тоже )))))))) |
| |
вуду
 | |
На: для наших фотографов Добавлено: 24 июн 07 22:26 |
практически идентичные мероприятия. Эммаус моложе, Нашествие старше и раскрученней. всё) |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|