Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Железнодорожные зарплаты
Штольц
Железнодорожные зарплаты  
Добавлено: 7 июн 07 15:46
По сообщению СЖД средняя заработная плата на дороге составляет более 16 тысяч рублей. http://wobla.ru/news/1065458.aspx
Если вспомнить теток в оранжевых жилетах и обходчиков путей, а так же тех, кто в будках вдоль путей дежурит, то хочу работать на железной дороге!

[Ответ][Цитата]

Уродец
На: Железнодорожные зарплаты  
Добавлено: 7 июн 07 15:53
Цитата:
Автор: Штольц

По сообщению СЖД средняя заработная плата на дороге составляет более 16 тысяч рублей. http://wobla.ru/news/1065458.aspx
Если вспомнить теток в оранжевых жилетах и обходчиков путей, а так же тех, кто в будках вдоль путей дежурит, то хочу работать на железной дороге!

Устроить?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 июн 07 15:59
Теткой в оранжевом жилете?

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 7 июн 07 16:00
Дак то средняя....

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 7 июн 07 16:16
Машинисты, вроде, там неплохо зашибают, да и все, пожалуй.
Вот друг у меня работает на жд сисадмином (зп кстати не фиг). Рассказывал как-то давно, тогда зп была, наверное тыщ 5. (поле техникума, института и стажа, и вообще, ИТР все-таки).
Так вот, ехал он как-то с машинистами, и один молодой ему всю дорогу плакался, какая у него маленькая зарплата, а сам, извиняюсь, вчерашний пту-шник. На вопрос "насколько мало" сказал, типа, "всего 20 тыщ"...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 7 июн 07 16:51
Средняя зарплата по предприятию, где я работаю, тоже наверное тысяч 20-25 за счет того, что у небожителей 60-80 - не редкость. Только нефига такого уровня не достичь - видимо оранжевые жилеты тоже кому-то надо носить.

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.192.218
Добавлено: 15 июн 07 01:46
Нет, не в этом. Просто не дано...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице