|
|
lexa
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 11:47 |
есть в опере приятные моменты, но вот все-таки не получила она (он?) распространения. у меня наверное с месяц стоит 7.54 - вроде бы работает нормально, но вот до этого длительное время (может больше года) стояла одна из предыдущих версий, ну уж настолько легко вылетала иногда прям диву даешься, причем потом иногда и стартовать не могла
на вобле статистика по опере такая
январь — 2.5% от всех февраль — 4.6% |
| |
| |
|
| |
LD
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 11:56 |
Автор: wobla
есть в опере приятные моменты, но вот все-таки не получила она (он?) распространения. у меня наверное с месяц стоит 7.54 - вроде бы работает нормально, но вот до этого длительное время (может больше года) стояла одна из предыдущих версий, ну уж настолько легко вылетала иногда прям диву даешься, причем потом иногда и стартовать не могла
на вобле статистика по опере такая
январь — 2.5% от всех февраль — 4.6% |
|
Как-то вылетов ни разу не заметил А что до статистики, то в опере по умолчанию стоит "Представляться IE". Щас как проценты? Я своей опере сказал - "хватит прятаться за иксплойер - будь сама собой" |
| |
Lynx
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 11:57 |
Автор: LD
Я своей опере сказал - "хватит прятаться за иксплойер - будь сама собой" |
|
теперь сходи на сайт MSDN и удивись  |
| |
lexa
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 11:59 |
не вылеты точно были, причем я так и не понял то ли при загрузке флэша то ли java - короче я очень радовался глядя на то, как у них обрабатываются исключения
насчет статистики, да, ты прав, я забыл про ихнюю маскировку, процент скорее всего больше, действительно |
| |
LD
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 12:01 |
Автор: aka.nyuk
Как звать? Где брать? |
|
Я так WebWasher поставил. Режет проклятую рекламу с лёту. Одни дырки на странице Правда, с настроечками поиграть надо, прокси там, браузер ещё настроить под это дело. А брать в инете. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: WebWasher Добавлено: 11 фев 05 12:11 |
Так он внешний? Тю... Мне бы встроенный в браузер, или не предусмотрено? У файрфокса такой плугинчик есть, очень хороший. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 12:16 |
Автор: Lynx
теперь сходи на сайт MSDN и удивись  |
|
Сходил. Поигрался с опциями "Identify as". Разницы не заметил. Opera 7.54u2 |
| |
Lynx
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 12:43 |
| дерево слева, оно по другому представляется для не IE агентов, причем, хм... я предпочитаю IE для просмотра MSDN |
| |
lexa
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 13:06 |
история с маскировками там такая http://deb.opera.com/howcome/2003/2/msn/ |
| |
d:\b
 | |
На: Опера Добавлено: 11 фев 05 15:04 |
Ну раз опрос пошел: пользуюсь Avant Browser 9.02 над IE 6.0 , стоят firefox 1.0 и Opera 8.0 , но ими редко (сайт пытаюсь ваять, проверять приходится, дюже удивляешься иногда как в разных браузерах он выглядит). Так в первом есть какой-то блокировщик рекламы, но я им никогдане пользовался, т.к. Agnitum Outpost стоит, он всю рекламу и режет напрочь - вообще вещь полезная, с его помощью пару вирусов поймал , один даже Касперскому посылал - тот поблагодарил. В Opera 8 только block popups есть. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Опера Добавлено: 15 фев 05 15:05 |
Самой оперой банеры тоже можно резать. И флеш. Читать тут: http://mongoose.myopera.net/faq.php#a4 На вобле банер не срезало почему-то :-) |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|