|
|
LD
 | |
С праздником. Добавлено: 14 фев 05 14:02 |
' + + Любите и будьте любимы.
|
| |
| |
|
| |
СЛВ
 | |
На: С праздником. Добавлено: 14 фев 05 18:12 |
| Сегодня вон типа площадь Влюбленных у Ленкома открывают... или открыли уже? |
| |
lexa
 | |
На: С праздником. Добавлено: 14 фев 05 18:14 |
| с кабинками вместо скамеек |
| |
скив
 | |
На: С праздником. Добавлено: 14 фев 05 19:28 |
Автор: wobla с кабинками вместо скамеек |
|
ЗИМОЙ?!?!? холодно же!!! |
| |
Лесси
 | |
На: С праздником. Добавлено: 14 фев 05 21:33 |
Ой, не могу, СиЛьВа какая смешная стала на аватаре! Под Воблу мимикрирует?
 |
| |
СЛВ
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 11:46 |
Автор: Лесси
Ой, не могу, СиЛьВа какая смешная стала на аватаре! Под Воблу мимикрирует?
|
| Мими - что? В результате размышлений пришла к выводу, что слово значит что-то типа "косить под кого-либо" Если в этом смысле - то я не осмеливаюсь даже посягать на это, поэтому верну себе привычный облик |
| |
lexa
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 11:49 |
| я вчера слышал мнение, что все эти валентинки и прочая мишура — тлетворное влияние запада и ничего общего ни с русской культурой, ни с основным вероисповеданием в стране не имеющее. по-моему в этом есть очень большая доля правды, и очень жаль что это уже превратилось в очередную истерию. |
| |
Лесси
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 11:59 |
Просто это - чисто коммерческий момент: продать как можно больше подарков с сердечками в межсезонье - когда новый год уже закончился, а все остальные праздники еще тоже не наступили... Что-то типа симбиоза Санта Клауса и Пепсиколы 2СЛВ: "мимикрирует" - это не "косит", а "приспосабливается с целью сохраниения вида" Безумна рада "Тургеньевской девушке": она вносит в наш бестиарий приятное разнообразие |
| |
СЛВ
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 11:59 |
Каюсь, каюсь - точно, не виноватая я, это тлетворное влияние запада (но рыба была какая-то очень жизнеутверждающая ) |
| |
Лесси
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 12:00 |
| Как, кстати, Митяев? Хоть бы в дневнике поделилась... |
| |
lexa
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 12:02 |
Просто это - чисто коммерческий момент: продать как можно больше подарков с сердечками в межсезонье - когда новый год уже закончился, а все остальные праздники еще тоже не наступили... |
| есть еще вариант отмечать День Независимости США, можно хорошо нагреть руки на продаже американских флажков, кока-колы и попкорна  |
| |
СЛВ
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 12:10 |
Как, кстати, Митяев? Хоть бы в дневнике поделилась... |
| А как "Звери", тоже вроде полные впечатления не опубликованы?
Митяев - это здорово, я на него уже второй раз ходила. Пел старые песни и новые, хорошо общался с залом, много шутил, рассказывал анекдоты, истории из жизни, читал и комментировал записки. Только как-то мало было или время быстро пролетело... в общем, легкое настроение грусти и лиричности до сих пор витает в воздухе. |
| |
Лесси
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 12:14 |
День независимости нам не по сезону отмечать... Это весной щастья и любви всем хочется - причем на уровне чистого теоретизирования... Открытошная валентинка как раз это теоретизирование и дает... А день независмости он когда? Летом? Там уже отпуск, и все такое, авитаминоз побежден, световой день увеличился, до маразма далеко...  |
| |
Лесси
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 12:17 |
Автор: СЛВ
А как "Звери", тоже вроде полные впечатления не опубликованы? |
|
А звери оказались точ-в-точь такими, как я их себе и представляла... Только саунд потяжелее, чем в записи - гитаристы у них суперские, да и вообще состав сильный. А сам Рома... "Ой... держите меня, девки, а то не знаю, что я прямо с ним щас сделаю " (с) (недословная цитата из "Мамулек" ) зы: это Митяева песня, про "Крепитесь люди, скоро лето?" Пел? |
| |
СЛВ
 | |
На: С праздником. Добавлено: 15 фев 05 13:53 |
А звери оказались точ-в-точь такими, как я их себе и представляла... Только саунд потяжелее, чем в записи - гитаристы у них суперские, да и вообще состав сильный. А сам Рома... "Ой... держите меня, девки, а то не знаю, что я прямо с ним щас сделаю " (с) (недословная цитата из "Мамулек" ) зы: это Митяева песня, про "Крепитесь люди, скоро лето?" Пел? |
| Пел. А еще пел "Лето - это маленькая жизнь", и мою любимую про " ... канет осень в снег, как в соболя венчаная женщина" и много других.
А от Ромы Зверя даже по телевизору сумасшедшая энергетика идет  |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|