|
|
Лесси
 | |
в Ленкоме отожгли Добавлено: 10 июн 07 14:28 |
приходим седня на утренний сеанс - все с детьми, типа на мультик мамасы с папасами чад привели, детишкам есть совсем по малу лет - где то от трех-четырех начиная... ну, сидим - пошел журнал - новый фильм тарантино со всеми жестокостями и прочим прорекламировали... оттличчно! огромное желание было встать пойти администрации кинотеатра что-нибудь сказать нехорошее ... еще бы к "Грузу 200" киножурнал показали... ну думать же надо!!! что показывать, когда и кому!!!!!!!!!!!  |
| |
| |
|
| |
Ever
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 10 июн 07 18:38 |
| Пиздец просто, вот что это. Идиоты. |
| |
Лесси
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 10 июн 07 19:03 |
у меня временами чувство, что это просто заговор против здоровья нации извините за эмиции но все равно - я чуть было с администрацией ругаться не пошла... зря наверное не сходила |
| |
|
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 10 июн 07 19:08 |
Автор: Лесси
у меня временами чувство, что это просто заговор против здоровья нации извините за эмиции но все равно - я чуть было с администрацией ругаться не пошла... зря наверное не сходила |
|
Ничего личного, бизнес есть бизнес (с)  |
| |
рара
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 10 июн 07 20:15 |
Автор: PARADOX
Ничего личного, бизнес есть бизнес (с) |
|
 |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 10 июн 07 20:36 |
у меня временами чувство, что это просто заговор против здоровья нации |
|
не заговор, а госзаказ цель: чтобы все сдохли до пенсии- самоустраняющаяся проблема |
| |
Лесси
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 10 июн 07 20:40 |
да тут не в сдохли дело... тут они явно хотели, чтобы все пришедшие на сеанс дети стали маньяками какими со временем  |
| |
вуду
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 13:56 |
| Лесси, придется теперь идти))) |
| |
красотка
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 15:48 |
приходим седня на утренний сеанс - все с детьми, типа на мультик мамасы с папасами чад привели, детишкам есть совсем по малу лет - где то от трех-четырех начиная... ну, сидим - пошел журнал - новый фильм тарантино со всеми жестокостями и прочим прорекламировали... оттличчно! огромное желание было встать пойти администрации кинотеатра что-нибудь сказать нехорошее ... еще бы к "Грузу 200" киножурнал показали... ну думать же надо!!! что показывать, когда и кому!!!!!!!!!!! |
|
полностью с тобой соглашусь, т.к. вчера испытала те же эмоции, пришли с сыном на мультик про пингвинов, а нам тут такие эпизоды показывают  |
| |
Лесси
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 19:34 |
чето однако надо ноту протеста Ленкому выносить |
| |
|
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 19:49 |
чето однако надо ноту протеста Ленкому выносить |
|
А оне расстроятся, страшно  |
| |
Лесси
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 20:13 |
ну... когда в тот раз в газете одной написали что у них там на вип-места народ во время сеансов ходит пИсать - они реально расстроились помню  |
| |
Лесси
 | |
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 20:14 |
Парадокс, а если на них в суд подать? за какое-нибудь нарушение прав малолетних на счастливое, илшенное творчества Тарантино детство? |
| |
|
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 20:22 |
Парадокс, а если на них в суд подать? за какое-нибудь нарушение прав малолетних на счастливое, илшенное творчества Тарантино детство? |
|
Хочешь получить 500 рублей в качестве морального ущерба  |
| |
|
На: в Ленкоме отожгли Добавлено: 12 июн 07 20:23 |
А вообще более эффективно на них господину Хлевчуку накапать. Он вполне может им припаять нарушение закона "О рекламе"  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|