|
|
|
О пользе путешествий Добавлено: 9 июн 07 22:39 |
http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2007/06/09/bartonella/ Мда. И куда только людей не тянет за приключениями на разные части своего тела  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 22:33 |
там рядом статья о пользе секса мне понравилась больше... и о профилактике гемороя - тоже кругозор развивает  |
| |
бэстфренд
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 22:41 |
| Комарики бартанельные-ерунда,вот рост в геом.прогрессии клещей в наш.обл., и не только в нашей,пугает.До июля и на шашлычки страшно выехать. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 22:49 |
| Я вот, если бог даст, в отпуск поеду, хоть и не в перу с чилями, но тарантула надеюсь зафоткать. |
| |
Лесси
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 22:54 |
Автор: bestfriend
Комарики бартанельные-ерунда,вот рост в геом.прогрессии клещей в наш.обл., и не только в нашей,пугает.До июля и на шашлычки страшно выехать. |
|
у меня знакомая тут давеча в травмпункт ходила - грит. с переломом одна она была, остальная вся очердь с клещами... причем тока один на даче его словил, все остальные в городе тока я вот ни от кого добиться не могу - где народ в городе клещей цепляет? у нас в сибири и то отрадясь такого не было, чтобы хотя бы на даче кого цапануло... а тут -в городе в каких это районах интересно??? |
| |
|
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 22:57 |
Автор: Лесси
у меня знакомая тут давеча в травмпункт ходила - грит. с переломом одна она была, остальная вся очердь с клещами... причем тока один на даче его словил, все остальные в городе тока я вот ни от кого добиться не могу - где народ в городе клещей цепляет? у нас в сибири и то отрадясь такого не было, чтобы хотя бы на даче кого цапануло... а тут -в городе в каких это районах интересно??? |
|
Тебе зачем районы? Тоже хочешь поучаствовать в процессе?  |
| |
Лесси
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 22:58 |
неа... обходить эти районы буду... а потом - хорошо бы карту составить... для выработки дальнейшей стратегии... а потом - может и врут все про "в черте города"? |
| |
|
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 23:03 |
Автор: Лесси
неа... обходить эти районы буду... а потом - хорошо бы карту составить... для выработки дальнейшей стратегии... а потом - может и врут все про "в черте города"? |
|
Ты часто гуляешь по окраинам города Вологды? |
| |
Лесси
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 23:05 |
| я щас вообще не гуляю... но когда вокруг петровского домика все ядозимикатами обработали - чета загрузилась |
| |
|
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 23:07 |
Дык гаммаглабулин в области закончился - вот и обрабатывают  |
| |
бэстфренд
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 23:07 |
Автор: PARADOX
Ты часто гуляешь по окраинам города Вологды? |
|
Какие то странные вопросы,мммм,настараживает Лучше б узнать,по которым окраинам гуляет парадокс,чтобы обходить  |
| |
|
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 23:08 |
Автор: bestfriend
Какие то странные вопросы,мммм,настараживает Лучше б узнать,по которым окраинам гуляет парадокс,чтобы обходить |
|
Я не гуляю, я езжу  |
| |
бэстфренд
 | |
На: О пользе путешествий Добавлено: 10 июн 07 23:09 |
Автор: PARADOX
Я не гуляю, я езжу |
| Учту |
| |
Лесси
 | |