|
|
бэстфренд
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 9 июн 07 19:54 |
Автор: Лесси
дак че неотговорили - то и купила |
|
Да нормуля,самсунг не моторола,можно привыкнуть. У меня 3 штуки было. |
| |
| |
|
| |
юг
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 9 июн 07 20:38 |
Автор: Лесси купила
|
|
где, почем, какой цвет, как ощущения?!? а то я и правда такой хочу. |
| |
Лесси
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 9 июн 07 20:54 |
где то на пролетарской на оптовом складе... а может на преображенского... короче, по той наводке которую паучек давал... цвет типа "титаник грей"... такой, умеренно черный, приятный. выглядет суперски... по ощущениям - очень сумбурно... пока не нравиться звук динамика - как будьто из ведра цинкового говорят... меню ваще не понимаю короче - полный когнитивный диссонас=нс у меня при виде такого меню!  |
| |
Паучок
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 9 июн 07 21:36 |
Я тя не на модель, а на склад наводил |
| |
Штольц
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 13:14 |
Так же купил телефон. На данный момент могу сказать: + Качество сборки + Качество музыки + Качество экрана + Не тормозит + Камера, мп3 плейер, фм-радио замечательные + Пока глюков не замечено + Вцелом хорош.
Теперь минусы: - На то, чтобы после нокий разобраться с меню потребовалось добрых полчаса (правда теперь разобрался - проблем нет) - Тембр голоса в динамике при разговоре кажется несколько странным. В настройках телефона есть опции по управлению тембром, может быть еще там надо будет чего-нибудь подрегулировать - В интернет с телефона вышел на раз-два, по блютузу соединился с компьютером тоже без проблем, файлы, список контактов и смс передаются свободно, но вот выйти в интернет с компьютера почему-то пока не получается. Возможно причина в кривых руках. Еще предстоит выяснить.
В общем, впереди ожидает насыщенный день.  |
| |
Лесси
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 14:31 |
у сугизо даже ик-порт работает тока при общении с телефоном аналогичной модели... пугает меня, что и у меня ниче работать не будет меню - да... ужос, а не меню  |
| |
Лесси
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 14:47 |
хех... поставила на зарядку... нигде чета не написано сколько его надо заряжать, и я чего-то не пойму - он пока заряжается - им что, и не позвонить, что ли?  |
| |
Штольц
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 17:19 |
Ура! Победил интернет! После многочасового марафона с перебором всяческих настроек и посещения форумов как в России, так и заграницей решил проблему подключения к интернету. Ключ решения заключался в том, что все заработало после того, как я телефон отключил, а потом снова включил Сижу привыкаю к скорости EDGE. К этой самой скорости есть вопросы, но это уже телефона не должно касаться, а относится к мегафону. |
| |
бэстфренд
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 18:18 |
Автор: Лесси
хех... поставила на зарядку... нигде чета не написано сколько его надо заряжать, и я чего-то не пойму - он пока заряжается - им что, и не позвонить, что ли? |
|
Какой то неправильный у тебя самсунг,обычно с заряжающегося можно звонить.А заряжается он до тех пор,пока индикатор не перестанет мигать |
| |
Штольц
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 18:27 |
Он заряжается и от зарядного устройства и от USB-кабеля. И звонить можно в это время и в инете быть. В общем, сплошной позитив! |
| |
юг
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 20:06 |
Так скока стоит-то у нас??? И что в комплекте есть или нет (кабель, память, гарнитура)? |
| |
Лесси
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 20:10 |
в комплекте у меня дак была гарнитура, подзарыдка, аккамулятор и кабель... память в комплект не входит |
| |
Лесси
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 20:11 |
| а купила за 5 500, ну, чуть-чуть там без копеек каких-то |
| |
рара
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 20:13 |
| поздравляю с покупкой маленького *детище* |
| |
Штольц
 | |
На: народ, у вас осталась неделя Добавлено: 10 июн 07 20:17 |
| Памяти доступной 10 метров + 4 метра для явы, а флэшки сейчас 350 рублей за гиг. |
| |
|