|
|
|
Охренеть Добавлено: 4 июн 07 23:21 |
В Нью-Йорке лицензия такстита стоит 500 000 долларов http://auto.lenta.ru/news/2007/06/04/nytaxi/ |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Охренеть Добавлено: 5 июн 07 08:55 |
Ну так вот стоилаб у нас лицензия миллоиона три, так и езджили б мы не на Димонах, а на лимузинах как мимнимум Раз в месяц на всю зарплату  |
| |
Sugizo
 | |
На: Охренеть Добавлено: 5 июн 07 10:29 |
| Это же сколько этот таксист зарабатывает, чтобы хотелось такую лицензию купить? |
| |
плакса
 | |
На: Охренеть Добавлено: 5 июн 07 10:43 |
Прикольно получается. По-моему, франшиза Макдональдса в России стоит 500000$ Или я что-то путаю.... Ну около того |
| |
Штольц
 | |
На: Охренеть Добавлено: 5 июн 07 11:05 |
Автор: Sugizo
Это же сколько этот таксист зарабатывает, чтобы хотелось такую лицензию купить? |
|
Дык она бессрочная и безымянная. Можешь кататься всю жизнь и детям передать. Или продать как тот мужик. И покупают их сейчас я так понимаю таксомоторные компании. А количество этих лицензий ограничено. А уж город как на этом деле наваривается. |
| |
Ever
 | |
На: Охренеть Добавлено: 5 июн 07 11:55 |
Эту сумму платит не сам таксист =). И она расчитана не на одного, а на парк скорее всего. |
| |
плакса
 | |
На: Охренеть Добавлено: 5 июн 07 12:11 |
Автор: Don Padlo
Ну так вот стоилаб у нас лицензия миллоиона три, так и езджили б мы не на Димонах, а на лимузинах как мимнимум Раз в месяц на всю зарплату |
|
Не, я не поняла, а чем Димон не нравится  |
| |
|
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 02:55 |
Лицензия таксиста -- это разрешение иметь одно таксоместо, то есть одну рабочую машину. Сто лицензий -- сто машин. А ещё их перестали в своё время выпускать, так что купленная тобой сегодня лицензия -- это невыехавшая завтра одна машина конкурента. Думайте, почему они такие деньги стоят. -) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 09:06 |
Автор: плакса
Не, я не поняла, а чем Димон не нравится |
|
Не нравитца что в последнее время перестали говорить цену, за которую можно добраться из пункта А в пунткт Б, за ранее, по телефону. Грят подьедет таксит - спросите у него. Постоянно разница +- 20 рублей получаетса. Приехал таксюк, цену заворотил, не откажешсяж, если уже вызвал  |
| |
плакса
 | |
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 09:15 |
Автор: Don Padlo
Приехал таксюк, цену заворотил, не откажешсяж, если уже вызвал |
|
Нда, возразить нечего |
| |
Лесси
 | |
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 09:35 |
а че не откажешься? я бы отказалась. чтобы ему, гаду неповадно в следующий раз было... прикатил бы - и укатил не с чем - в другой раз сговорчивей будет  |
| |
плакса
 | |
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 09:55 |
Больно много их развелось, таксистов этих. Если так действовать - всех не проучишь, а по делам своим опаздаешь. Мне вот подумалось, почему в такси нет любимого адреса... Типа как на мегафоне любимый номер. Я езжу всего по 3-м адресам. Один из них можно смело делать любимым. Кучу денег бы сэкономила |
| |
Лесси
 | |
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 09:58 |
гы-гы... пешком еще ходить можно  |
| |
Лесси
 | |
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 09:58 |
| не фиг и город так-то большой |
| |
vak
 | |
На: Охренеть Добавлено: 6 июн 07 14:14 |
Автор: плакса
Не, я не поняла, а чем Димон не нравится |
|
Мне не нравится, как они гоняют. То ли такие все там подбираются сами, то ли берут на работу тока лихачей. Год назад столкнулся с ситуацией: молодой парень вместе со мной сдавал на права (тока я в первый раз, он в 6-й) - вождение. Запомнился тем, что молодой и очень самоуверенный. После удачной (в этот раз) сдачи на права буквально через неделю вижу его за рулем такси, а сверху Димон... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|