|
|
|
На: ПРОШУ ПОМОЩИ!=)) Добавлено: 3 июн 07 11:21 |
Автор: bestfriend
Я тут не первый негр |
|
Вспомнил, кого мне это напоминает. Мамонтиху из "Ледникового периода", которая считала себя опоссумом  |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: ПРОШУ ПОМОЩИ!=)) Добавлено: 3 июн 07 15:09 |
Автор: PARADOX
Вспомнил, кого мне это напоминает. Мамонтиху из "Ледникового периода", которая считала себя опоссумом |
| Ты лично с ней был знаком? В жизни она такая же милая?  |
| |
Лесси
 | |
На: ПРОШУ ПОМОЩИ!=)) Добавлено: 3 июн 07 19:15 |
да в жизни я такая же милая  |
| |
бэстфренд
 | |
На: ПРОШУ ПОМОЩИ!=)) Добавлено: 3 июн 07 20:41 |
Автор: Лесси
да в жизни я такая же милая |
|
значит звездная болезнь тебя не задела?А по деревьям все так же ловко прыгаешь?  |
| |
Лесси
 | |
На: ПРОШУ ПОМОЩИ!=)) Добавлено: 3 июн 07 21:54 |
так то давно не пробовала  |
| |
GreMlin
 | |
На: ПРОШУ ПОМОЩИ!=)) Добавлено: 4 июн 07 15:05 |
Автор: Лесси так то давно не пробовала |
|
А девочка созрела...  |
| |
бэстфренд
 | |
На: ПРОШУ ПОМОЩИ!=)) Добавлено: 4 июн 07 15:40 |
ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД Когда,качаясь на березах,мамонты увидели надвигающиеся ледяные глыбы,вожак стада-Опоссум Первый Великий принял непростое решение: -мы уходим в Африку,мои мохнатые друзья.Там так жарко,что мамонты ходят голышом и гордо величают себя слонами.Это райская земля,снизпосланная нам богом Нурапи-Мамонтаппи. Тучные громады отправились в долгий и опасный путь.Преодолевая реки,пустыни,копья туземцев,хворь и чуму, шли они к оазису счастья.Стадо неотъемлемо сопровождали грифы,чьи окровавленные клювы несли запах смерти.И когда с каждым умершим мамонтом умирала надежда,стадо окружило Опоссума Моисеевича Первого Великого: -Посмотри,твой народ голодает и вымирает от болезней,а ты все ведешь нас неизвестно куда.Где обещенные голые мамонты,где фонтаны родниковой воды?Почему у тебя на мобильнике мелодия Майского лая "Лучше замерзнуть в зимнюю стужу в лютых снегах.."?И кто постоянно названивает тебе? -Да,кто названивает тебе,сочная сарделька?-подпевали грифы. Заключенный в кольцо,он испугался взгляда верных соратников.Сотни сверкающих бивней ослепили глаза...,но не рассудок: -Я говорил по Е200 с Нурапи-Мамонтаппи.Он просил вам передать:"Вегной догогой идем,товагищи!"Осталось спуститься по склону и мы окажемся в мире излишеств,где даже есть безлимитный высокоскоростной интернет. -Вау -выдохнули горы шерсти и помчались в долину.Последним двинулся уставший вожак.Когда жаркий африканский ветер рассеял пыль,перед Опоссумом возникла страшная картина: На фоне удивленных лысых слонов,в море древесной щепки поломанных африканских деревьев лежали окровавленные тела мамонтов.В памяти вожака пронеслось все детство,школьная скамья,последний звонок и первый поцелуй,студенческая общага-та самая,где долгими ночами он писал диплом на тему:"Исследование эластичных свойств древесины.Преимущество березы перед пальмой". Оседая на песочек, он шептал: -они разбились,все,все разбились...у березы допустимое сопротивление изгибу в 4,82 раза больше,чем у пальмы...Я один,совсем один  Так вымерли Opossumo Mamonto |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|