|
|
|
"Дружба" с Литвой Добавлено: 2 июн 07 22:01 |
http://www.lenta.ru/news/2007/06/01/drujba/ Особенно понравились слова Христенко:
По словам министра, у России есть две возможности - либо продолжать отправлять нефть в Литву морем, что обходится дороже, чем по нефтепроводу, либо перекладывать всю трассу "Дружбы". Первый вариант для России предпочтительнее, так как "максимум от такой ситуации — это потеря 1-2 долларов в бизнесе каких-то компаний, которых я не знаю", отметил Христенко.
 |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: "Дружба" с Литвой Добавлено: 3 июн 07 07:37 |
Типа не политика Хотя кого пытаются убедить  |
| |
Штольц
 | |
На: "Дружба" с Литвой Добавлено: 3 июн 07 08:17 |
| Поражает искреннее удивление - а почему Польша и Прибалтика стремятся в НАТО? Почему Восточная Европа не против размещения оружия на их территории? |
| |
|
На: "Дружба" с Литвой Добавлено: 3 июн 07 10:47 |
Да не в этом главный прикол. Цитата: "максимум от такой ситуации — это потеря 1-2 долларов в бизнесе каких-то компаний, которых я не знаю", отметил Христенко."
Наверное, если бы Христенко ЗНАЛ эти компании, которые терпят убытки, нефтепровод отремонтировали бы на раз-два.  |
| |
Паучок
 | |
На: "Дружба" с Литвой Добавлено: 3 июн 07 10:56 |
Автор: PARADOX
Да не в этом главный прикол. Цитата: "максимум от такой ситуации — это потеря 1-2 долларов в бизнесе каких-то компаний, которых я не знаю", отметил Христенко."
Наверное, если бы Христенко ЗНАЛ эти компании, которые терпят убытки, нефтепровод отремонтировали бы на раз-два. |
|
Да даже если бы и знал............им пофиг на эти компании. |
| |
Штольц
 | |
На: "Дружба" с Литвой Добавлено: 3 июн 07 10:58 |
| Камрад парадокс вкладывает, мне кажется, особенное значение в слово "знал" |
| |
|
На: "Дружба" с Литвой Добавлено: 3 июн 07 11:00 |
Автор: Штольц
Камрад парадокс вкладывает, мне кажется, особенное значение в слово "знал" |