|
|
Лесси
 | |
На: Помогите Добавлено: 12 фев 05 23:53 |
ой, вроде не ушел Не знаю... Самое смешное,что все, что мне нагадали (по картам!!!) на святки, сбылось буквально на слудующий же день... И че терь делать - не известно - хочешь вешайся, хочешь - замуж иди... Хрень, короче... А по гороскопу - работа в основном
(почему нет смайла, выражающего бурную истерику!!! Со слезами, воплями и катанием по полу? ) |
| |
| |
| | |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 12 фев 05 23:56 |
| так... давай по порядку, тебе что нагадали? работать? или замуж выходить? |
| |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 12 фев 05 23:56 |
ой, или про замуж - это в соседней теме  |
| |
Лесси
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:01 |
Ладно, пусть и в этой... Мне нагадали - работать... Это само собой... И замуж тоже нагадали - но за человека, который уже женат... На следующий день мне в той или иной манере (от шутки до форменной истерики) предложили "замуж" четыре(!!!) женатых человека. Каково, а? Прям как у поэта: "люди женятся, гляжу, не женат лишь я хожу!" Если процент женатых и дальще будет расти со столь ужасающей поспешностью, то так скоро и досуг разнообразить не с кем будет... зы: и потом за месяц еще трое замужних объявилось!  |
| |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:05 |
ого! статистика однако... и чего, вот прям до того пока не гадала - никого, стоило только нагадать - сразу полезли с предложениями? хороший сюжет для X-Files, а еще лучше для Ночной Дозор 2 |
| |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:07 |
теперь читая эту тему народ будет думать, что тебе, Лесси, нужна помощь, чтобы разобраться с 7-ю женатыми мужиками, которые лезут к тебе с предложениями о свадьбе  |
| |
Лесси
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:09 |
Теперь, читая эту тему, даже я так буду думать не, предложения, конечно. не всегда были "о свадьбе", но всегда были "предложениями"  |
| |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:10 |
| тем не менее, Лукьяненко отдыхает! |
| |
Лесси
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:12 |
Не знаю, отдыхает ли Лукьяненко... От него пока что предложений не поступало зы: часом не знаешь, Лукьяненко женат? |
| |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:14 |
а как же Пелевин? ты что совсем про свою "любовь навеки" забыла? или думаешь век сменился на 21, так можно теперь нового кандидата подыскать?  |
| |
Лесси
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:14 |
| Полагаю, дело все-таки не в мистике, это, как говаривал чукча, "однако, тенденция!" |
| |
Лесси
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:16 |
Автор: Lynx
а как же Пелевин? ты что совсем про свою "любовь навеки" забыла? или думаешь век сменился на 21, так можно теперь нового кандидата подыскать?  |
|
Понимаешь, загвоздка-то как раз в том, что Пелевин не женат!!! Что ж ты думаешь, я бы от своего счастья отказалась, что ли?  |
| |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:17 |
Автор: Лесси
Полагаю, дело все-таки не в мистике, это, как говаривал чукча, "однако, тенденция!" |
|
а может просто энтропия и второй закон термодинамики? |
| |
Lynx
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:19 |
Автор: Лесси
Понимаешь, загвоздка-то как раз в том, что Пелевин не женат!!! Что ж ты думаешь, я бы от своего счастья отказалась, что ли? |
|
не повезло парню, а такие шансы были!!! вот ведь! проворонил свое счастье или, быть может, судьбу... |
| |
Лесси
 | |
На: Помогите Добавлено: 13 фев 05 00:20 |
Второй закон термодинамики- это когда яблоком по башке, что ли? Или это - первый закон Ньютона? Блин... подзабыла я физику... А от энтропии, со времен Горбовского, известно - одно средство... Но ты представь, если я всюду, куда прихожу, буду говорить "можно я лягу?" (с) Это че ж тогда начнется-то? Энтропия только усугубиться  |
| |
|
|