|
|
Паучок
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 22:58 |
Автор: Лесси
http://wobla.ru/news/1065171.aspx
ну надо же! в 16.00 информация появилась |
|
Вчера говорили по радиву |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:00 |
как говорил мне Нюк когда в москве в позапрошлом годе електричеству отключили - "выкини всой интернет и купи себе радиво"  |
| |
Паучок
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:04 |
как говорил мне Нюк когда в москве в позапрошлом годе електричеству отключили - "выкини всой интернет и купи себе радиво" |
|
Так местные почти всегда с опозданием информацию загружают |
| |
Штольц
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:13 |
http://wobla.ru/news/1065171.aspx
ну надо же! в 16.00 информация появилась |
|
Ничего не в 16! Эта информация уже несколько дней подряд появляется! Для особо тупых и невнимательных.
Кстати, некоторые мои сотрудники несмотря на то, что не раз слышали про хлорирование, таки умудрились забыть набрать воды.  |
| |
|
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:14 |
Автор: Штольц
Ничего не в 16! Эта информация уже несколько дней подряд появляется! Для особо тупых и невнимательных.
Кстати, некоторые мои сотрудники несмотря на то, что не раз слышали про хлорирование, таки умудрились забыть набрать воды. |
|
У тебя и сотрудники есть  |
| |
Лесси
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:14 |
а че тупых то? я седня на работе все взрыла - вот тока нашла... с учетом того, что в инфе всего восемь просмотров - значит, никого она не привлекла особо... как такое могла быть? значит, ее просто не было? |
| |
Штольц
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:17 |
| значит уже все прочитали. Или слышали где-нибудь. А про трудности поиска новостей на вобле - это отдельный разговор. |
| |
Лесси
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:24 |
да не, я обычно быстро все что надо нахожу... просто как все то прочитали - если ВСЕГО восемь просмотров в теме? |
| |
|
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:24 |
да не, я обычно быстро все что надо нахожу... просто как все то прочитали - если ВСЕГО восемь просмотров в теме? |
|
в других местах, наверное |
| |
Лесси
 | |
На: хлорирование Добавлено: 1 июн 07 23:26 |
| странно |
| |
|
На: хлорирование Добавлено: 3 июн 07 17:18 |
Вот что я зва человек?! все говорят про хлорирование, бани не работают и т.д.... А я узнаю только на третий день. Всё это время пъю чай, купаюсь в ванне... даже интересно - долго я еще проживу |
| |
|
На: хлорирование Добавлено: 3 июн 07 18:51 |
Автор: гость
Вот что я зва человек?! все говорят про хлорирование, бани не работают и т.д.... А я узнаю только на третий день. Всё это время пъю чай, купаюсь в ванне... даже интересно - долго я еще проживу |
| Конечно долго,ты же теперь хлорированный |
| |
Лесси
 | |
На: хлорирование Добавлено: 3 июн 07 19:14 |
стерильный... |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|