|
|
Паучок
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 00:09 |
Автор: вуду
определился первый флеймер на деревне :Р кто следующий?)) |
|
 |
| |
| |
| | |
|
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 00:10 |
Автор: вуду
и как тебе это?) |
|
Я, собственно говоря, имел в виду творчество бегемото. А флуд, флейм - это же забавно. Если я с кем-нибудь общаюсь на какую-то конкретную тему, я такие посты просто не замечаю, а отвечаю на них в параллельном потоке. |
| |
GreMlin
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 01:04 |
Автор: PARADOX Я, собственно говоря, имел в виду творчество бегемото. А флуд, флейм - это же забавно. Если я с кем-нибудь общаюсь на какую-то конкретную тему, я такие посты просто не замечаю, а отвечаю на них в параллельном потоке. |
|
Ты мудрый |
| |
жордан
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 01:09 |
Автор: PARADOX
На самом деле здешние модераторы, похоже, проповедуют тактику минимального воздействия на действительность, убирая откровенный мат, откровенное хамстово и откровенную рекламу, потому что, приходя вечером к компу, я уже то, с чего началась эта тему уже и не вижу. |
|
А ведь это правильно, зачем нам мат и хамство - его и на улицах хватает. |
| |
Край
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 09:23 |
Автор: Паучок_0,5 Бегемота который Максим? |
|
это ты с чего интересно взял? бегемото и Максим - два разных абсолютно персонажа |
| |
Край
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 09:32 |
Автор: Лесси вот тоже сижу над примером думаю: допустим, пришла ты, Вуду, ко мне в гости - а у меня в колидоре ботинок завал... ну, не потому что я ими разбрасываться люблю, а потому, что мне так удобнее. А ты заходишь - и говоришь - ну у тебя тут ботинками все и завлемено!!! Дак че мы будем установленный мировой порядок нарушать? Стьавь свои ботинки, заходи, садись, чай будем пить... Вот так я вижу форум. Могу видеть по-другому, могу все усложнить, структурировать и убрать ботинки по коробочкам... тока смысла не вижу в этом |
|
некорректный пример. Это не вуду к тебе в гости пришла, а вы вместе на воблу. только ты раньше и ботинки раскидать успела, а для вуду места то и нет уже. и вообще. она не с ботинками, а книжками пришла, а их и положить то некуда - все ботинками завалено... И что делать? или тебе ботинки свои убирать освобождая пространство, иди вуду со своими книжками нах. Ты видишь форум как тебе удобнее - твой дом, твои ботинки, остальные - твои гости... А ведь это не так совсем. и "чай заходи пить" - только если вуду с твоими правилами согласится? а если нет? ведь это же твои правила, которые для других интереса никакого не представляют. вуду, к примеру, интереснее, может, с тобой чай пить, когда вокруг - много книжек (мало ли, которая пригодится, кто знает?)и рядом одни твои ботинки стоят |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:31 |
Всетаки я тупой. Полностью поддерживаю и согласен с Лесси  |
| |
МП
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:32 |
| Я тут одного не пойму, а зачем чай-то пить в коридоре? |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:52 |
Автор: Край
некорректный пример. Это не вуду к тебе в гости пришла, а вы вместе на воблу. только ты раньше и ботинки раскидать успела, а для вуду места то и нет уже. и вообще. она не с ботинками, а книжками пришла, а их и положить то некуда - все ботинками завалено... И что делать? или тебе ботинки свои убирать освобождая пространство, иди вуду со своими книжками нах. Ты видишь форум как тебе удобнее - твой дом, твои ботинки, остальные - твои гости... А ведь это не так совсем. и "чай заходи пить" - только если вуду с твоими правилами согласится? а если нет? ведь это же твои правила, которые для других интереса никакого не представляют. вуду, к примеру, интереснее, может, с тобой чай пить, когда вокруг - много книжек (мало ли, которая пригодится, кто знает?)и рядом одни твои ботинки стоят |
|
ну, извини, Край... если вобла - не мой дом... то где тогда мне жить? сурьезно задумалась не забрать ли нахрен вообще всю свою обувь и не забраься ли с ней в какой-нибудь темный чулан  |
| |
Sugizo
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:55 |
| Вот так и думал вчера, глядя на 4-ю страницу обсуждения - выйти бы сейчас, сказать что-нибудь, так ведь неохота, а завтра здесь будет 10 страниц и я уже не захочу вникать в конфликт. |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:56 |
Автор: PARADOX
Анархия стопудово лучше тоталитаризма |
|
на самом деле, анархия - это когда кого угодно могут укокошить на улице или дома хулиганы... а тоталитаризм - этог когда все тоже самое делают только специально назначенные для этого государством люди... Так что хрен редьки не сахар... а у нас не анархия. у нас - не модерируемая демократия а вообще, вот то что тут в разговорах о можерировании уже поднялась тема про анархию и тогталитаризм - по сути дела является флеймом... пойти застрелиться от этого. что ли? облегчить задачу и анархистам и диктаторам  |
| |
GreMlin
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:57 |
Автор: МП Я тут одного не пойму, а зачем чай-то пить в коридоре? |
|
 |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:57 |
Автор: Sugizo
Вот так и думал вчера, глядя на 4-ю страницу обсуждения - выйти бы сейчас, сказать что-нибудь, так ведь неохота, а завтра здесь будет 10 страниц и я уже не захочу вникать в конфликт. |
|
пока тема интересна всем, она более-менее идет в русле поставленных задач |
| |
Лесси
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:59 |
| а что, я говорила что надо пить чай в коридоре? за коридором - кухня, пей и делай что хочешь |
| |
Mapго
 | |
На: Модератору Добавлено: 1 июн 07 10:59 |
да... Я всего лишь попросила модераторов убирать явно хамские и непристойные темы. И к чему все это свелось... смешные мы |
| |
|
|