|
|
DonPadlo
 | |
У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 31 май 07 21:54 |
У меня в подъезде ремонт сделали на днях (причем качественно!), а еще заменили трубы - с водой проблем не стало, отремонтировали крышу.Во дворе дорога боле менее не плохая.Еще немного я поверю в наше ЖКХ..  |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 10:40 |
| не знаю почему, но мне кажется что Дон Падло на КГБ работает. |
| |
mayor
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 10:59 |
в один день сломались и телевизор и комп  |
| |
Лесси
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 10:59 |
| гыгы, LOL |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 11:05 |
Автор: mayor
в один день сломались и телевизор и комп |
|
и поделом. это все от лукавого, пора подумать и о душЕ |
| |
mayor
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 11:07 |
Автор: Портвейн
и поделом. это все от лукавого, пора подумать и о душЕ |
|
начал книги читать... |
| |
Sugizo
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 11:14 |
| Строители наконец-то закончили штукатурить стены в моей комнате. А я уж думал-никогда не уйдут! |
| |
psih
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 14:40 |
| случилось очередно чудо... кончились деньги |
| |
psih
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 14:41 |
| случилось очередное чудо... кончились деньги |
| |
psih
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 14:41 |
| случилось очередное чудо... кончились деньги |
| |
psih
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 14:42 |
фигасеглюк  |
| |
бэстфренд
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 14:42 |
Хет-трик |
| |
|
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 14:55 |
слушай ты где живеш?у меня то же самое  |
| |
Sugizo
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 15:01 |
Автор: psih
фигасеглюк |
|
Вот оно, истинное чудо! |
| |
psih
 | |
На: У кого какие чудеса за последнее время случились? Добавлено: 1 июн 07 15:11 |
| глюк зависит от места жительства? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|