|
|
|
Помогите Добавлено: 31 май 07 15:26 |
есть не плохой сайт о второй мировой войне но у меня всего две руки http://worldwar2.clan.su/ помохите плиз |
| |
| |
|
| |
Ever
 | |
На: Помогите Добавлено: 31 май 07 15:27 |
| Чем помочь? |
| |
|
На: Помогите Добавлено: 31 май 07 15:29 |
| фотами статьями и тд и тп |
| |
Ever
 | |
На: Помогите Добавлено: 31 май 07 15:38 |
| В интернете масса материалов. |
| |
|
На: Помогите Добавлено: 31 май 07 17:17 |
1 один мало че успеваю 2 медлянный инет у меня до безобразия 3 70% информации по ww2 лучше засунуть в помойку |
| |
DonPadlo
 | |
На: Помогите Добавлено: 31 май 07 19:37 |
| Не актуально. Создавать сайт для единичных посетителей? Для памяти? Не смешите мои тапочки.Все равно история изучается и будет изучаться только по учебникам истории в школе. |
| |
|
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:01 |
понимаеш сколько людей ты сейчас оскорбил!? Засунь свое не актуально знаеш куда?! для единичных посетителей?! ты с башкой дружиш?! что значит "для памяти"?! история изучается в первую очредь из доступных источников а не "по учебникам истории в школе" например:различные художественные и документальные фильмы,газеты,журналы,ветераны,книги,компьютерные игры-самый лучший и часто достоверный исчточник. Don Padla думай прежде чем говорить-я понимаю что каждый может выражать свое мнение но не оскорбляя мнения другново человека |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:06 |
Автор: гость
я понимаю что каждый может выражать свое мнение но не оскорбляя мнения другново человека |
|
ну хоть бы зарегистрировался для приличия. и тональность убавь, Еще Один Патриот великой россии "мы выпустим кишки и оторвем голову всякому, кто позорит великое звание ЧЕЛОВЕКА" (с) |
| |
vak
 | |
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:14 |
понимаеш сколько людей ты сейчас оскорбил!? Засунь свое не актуально знаеш куда?! для единичных посетителей?! ты с башкой дружиш?! что значит "для памяти"?! история изучается в первую очредь из доступных источников а не "по учебникам истории в школе" например:различные художественные и документальные фильмы,газеты,журналы,ветераны,книги,компьютерные игры-самый лучший и часто достоверный исчточник. Don Padla думай прежде чем говорить-я понимаю что каждый может выражать свое мнение но не оскорбляя мнения другново человека |
|
Зема. А чем оскорбили охрененное кол-во людей? Тем, что кто-то (Don Padla) не захотел тебя поддержать, а выразил собственное мнение? Тогда выскажу я свое по поводу этого сайта. Содержание статей вызывает, мягко говоря, странные чувства. Похоже на сбор статистики, а не статьи именно, где чувствуется живой разговор, мысли, а не сухие данные. Больно уж ты "в гору взвился"! Складывается такое впечатление, что за каждую новую статью денежка капает... |
| |
|
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:23 |
денежка мне за статьи не капает,сайт мне вообще кроме убытков ни че не дает так я по етому и просил мне помочь!-не получается у меня сделать их живым разговором просто как на писать про мину живым разговором? |
| |
vak
 | |
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:28 |
| Я не понял вааще идею сайта. Памяти людей или памяти техники? |
| |
рара
 | |
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:30 |
есть не плохой сайт о второй мировой войне но у меня всего две руки http://worldwar2.clan.su/ помохите плиз |
|
фото танка можешь сделать на ул. Мира, напротив дома №56., зенитки на ул. Зосимовская рядом с домом №68, есть еще пара великолепных *эхо войны* |
| |
|
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:35 |
хех  |
| |
|
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:38 |
| помнить нужно и технику и людей поскольку и техника многое решала |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Помогите Добавлено: 1 июн 07 14:43 |