|
|
|
На: Спасибо Добавлено: 30 май 07 17:59 |
| Ну это я так понимаю вы оба собираетесь разбить себе головы об стену из матрицы. Не жалко мониторы? |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Спасибо Добавлено: 30 май 07 18:01 |
Автор: Natan
Ну это я так понимаю вы оба собираетесь разбить себе головы об стену из матрицы. Не жалко мониторы? |
|
Че их жалеть? их в магазинах дополна  |
| |
|
На: Спасибо Добавлено: 30 май 07 18:05 |
Автор: Паучок_0,5
Че их жалеть? их в магазинах дополна |
|
Ну если так то я не возражаю потом расскажите всем каков эффект |
| |
Лесси
 | |
На: Спасибо Добавлено: 30 май 07 21:05 |
Автор: Natan
А это как понимать???? |
|
ай, не обращай внимание, в каждой деревне есть своей дурачек или сумасшедший |
| |
psih
 | |
На: Спасибо Добавлено: 30 май 07 21:58 |
Автор: Лесси
ай, не обращай внимание, в каждой деревне есть своей дурачек или сумасшедший |
|
Или я |
| |
Iris
 | |
На: Спасибо Добавлено: 30 май 07 22:41 |
На счет приветов. Только что звонил брат из армии, Максимка который, прередавал всем бааааааааааальшой привет!  |
| |
Лесси
 | |
На: Спасибо Добавлено: 31 май 07 21:23 |
а че он в таком возрасте в армии делает?  |
| |
Iris
 | |
На: Спасибо Добавлено: 31 май 07 22:30 |
Как че? Служит, 28 ему еще нет, вот после отсрочки и забрали. Говорит все нормально. учебка в Москве, там в президентском полку и останется. Передавал всем большой привет, правда кой кому в особенности  |
| |
|
На: Спасибо Добавлено: 31 май 07 23:37 |
Автор: Iris
Как че? Служит, 28 ему еще нет, вот после отсрочки и забрали. Говорит все нормально. учебка в Москве, там в президентском полку и останется. Передавал всем большой привет, правда кой кому в особенности  |
|
У нас призыв до 27  |
| |
Лесси
 | |
На: Спасибо Добавлено: 31 май 07 23:42 |
на самом деле ПП - это не есть хорошо... раз ехала с парнем из этого, как он говорил "Пляжного патруля" - у них там психологически очень служюа тяжелая, что деды гнобят, что офицеры, что дорогие москвичи всякие сиськи-письки показывают, когда они у вечного огня или мавзолея в карауле стоят... зато говорят с дефками никаких проблем- то одна то другая телефончик подкинет |
| |
GreMlin
 | |
На: Спасибо Добавлено: 1 июн 07 02:22 |
Автор: Лесси на самом деле ПП - это не есть хорошо... раз ехала с парнем из этого, как он говорил "Пляжного патруля" - у них там психологически очень служюа тяжелая, что деды гнобят, что офицеры, что дорогие москвичи всякие сиськи-письки показывают, когда они у вечного огня или мавзолея в карауле стоят... зато говорят с дефками никаких проблем- то одна то другая телефончик подкинет |
|
А в других войсках ни дедов, ни офицеров - не служба, а пансионат психологической разгрузки |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Спасибо Добавлено: 1 июн 07 10:37 |
Автор: PARADOX
У нас призыв до 27 |
|
+1 |
| |
|
На: Спасибо Добавлено: 4 июн 07 09:29 |
Автор: Iris
На счет приветов. Только что звонил брат из армии, Максимка который, прередавал всем бааааааааааальшой привет! |
|
Ну передавай ему тоже бальшой привет в Москве служить просто круто наверное как мне кажется ему там не очень плохо |
| |
marsi
 | |
На: Спасибо Добавлено: 4 июн 07 16:53 |
| похоже, ахтунг? или все-таки максимка не Натану привет передавал особый??? |
| |
Mapго
 | |
На: Спасибо Добавлено: 4 июн 07 16:57 |
Мало что поняла: Максимка-бегемото брат Ирис? Вот уж где ахтунг  |
| |
|