|
|
бэстфренд
 | |
Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 20:00 |
| Щас передачку "Четверть часа с губернатором" смотрел,он таку тему задвинул:"На избирательных участках можно было оставить просьбы и пожелания правительству города.Сознательные граждане так и сделали,мы насчитали 13000 предложений,но ни разу ул.Зосимовская там не звучала.Хочу сказать обратившимся сейчас с этой улицы жильцам,что они опоздали..."(не дословно,но суть 100%) После таких слов,интересно,у жителей ул.Зосимовская появились теплые чувства к власти?Наверно,явка на следующих выборах 100% будет. |
| |
| |
|
| |
рара
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 20:55 |
| устал наверно. да и страна та bestfriend, свободная. |
| |
Штольц
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 21:18 |
| чего-то я ничего не понял. По крайней мере кроме того, что bestfriend решил новую тему поднять. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 21:31 |
Автор: Штольц
чего-то я ничего не понял. По крайней мере кроме того, что bestfriend решил новую тему поднять. |
|
надо было мне в пед идти,может,объяснять бы научили В общем,жаловались зрители на дороги плохие,грязные улицы,дворы машинами заставленные,воду в подвалах и т.п.,а когда дело дошло до рассмотрения вопроса жителей с одного из зосимовских домов,Вячеслав Евгениевич сказал примерно следущее:Все,кто ходил на последние выборы и хотел спросить,скинули в спецурны свои вопросы по благоустройству нашего города,ну мы их рассмотрели.А раз жители с вашей улицы ни одного вопроса(жалобы) в урну не кинули,когда было можно,то щас уж поздно вякать.(в общих чертах) |
| |
Лесси
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 21:50 |
губернатор жжет, а в голове пустота как в кастрюле... чето тяжко, а губер у нас вообще отжечь любит... щас еще не так, а в свое время на прессухах корки мочил - любо-дорого  |
| |
Штольц
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 21:54 |
| Каждому бы из нас такие "прессухи" давать, так еще не то бы наотжигали. Щастье нам, что молчим в основном. |
| |
Лесси
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 21:59 |
да не фиг и молчим так-то |
| |
Штольц
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 22:06 |
"Лучше горькую - но правду, чем приятную - но лесть. Только если эта весть снова будет "не бог весть", ты за энтакую правду... лет на десять можешь сесть".
А вообще, нет темы для обсуждения. Ну какая разница чего там сказал губернатор и чего мы такого себе напридумывали, каким образом слова истолковали. Кому это интересно? И что с этими новыми познаниями делать? Пустое все... |
| |
Лесси
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 29 май 07 22:08 |
тоже согласна... суета сует... всевсяческая суета  |
| |
юг
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 30 май 07 08:58 |
Автор: Штольц Пустое все... |
|
Добро пожаловать в клуб самоубийц    |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 30 май 07 10:21 |
| зато я в краеветческом музее видел чучело медведя, подаренное губернатором. Это он наверно его на сафари в афреке добыл. с никитом напару |
| |
Паучок
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 30 май 07 10:24 |
Автор: Портвейн
зато я в краеветческом музее видел чучело медведя, подаренное губернатором. Это он наверно его на сафари в афреке добыл. с никитом напару |
|
Интереснее было бы наоборот  |
| |
vak
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 30 май 07 11:55 |
Автор: bestfriend
надо было мне в пед идти,может,объяснять бы научили В общем,жаловались зрители на дороги плохие,грязные улицы,дворы машинами заставленные,воду в подвалах и т.п.,а когда дело дошло до рассмотрения вопроса жителей с одного из зосимовских домов,Вячеслав Евгениевич сказал примерно следущее:Все,кто ходил на последние выборы и хотел спросить,скинули в спецурны свои вопросы по благоустройству нашего города,ну мы их рассмотрели.А раз жители с вашей улицы ни одного вопроса(жалобы) в урну не кинули,когда было можно,то щас уж поздно вякать.(в общих чертах) |
|
Ыгы. А как его чуть перед Белым домом не сбили, на следующий же день появились эти уродливые "лежачие полицейские" на Герцена, асфальтировать пр.Победы в прошлом году начали из доп.средств после того ,как он зачем-то через переезды поехал... Много еще перлов, которые тоже не были в спецурнах, а от "биг-барина" поступили в форме звонка... Город просто усеян "лежачими", я не против их, но не понимаю, какого хрена делать их параллельно: Козленская, Герцена, Чехова (планируется), и все примерно в одном районе. К примеру, "закрыли" от скорости Герцена с Козленской, оставьте Чехова. Пусть, кто хочет, там ездит. А с нашим состоянием дорог и "полицейских" не надо, если подвеску жаль, по-любому затормозишь... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 30 май 07 12:07 |
Автор: vak
и "полицейских" не надо |
|
надо надо. на всех улицах через 200 метров (я сегодня добрый) а то ночью не поспишь. Наставили дураки себе модных глушителей на отечественные рыдваны и гоняют типа круто |
| |
vak
 | |
На: Губернатор жжет Добавлено: 30 май 07 14:10 |
Автор: Портвейн
надо надо. на всех улицах через 200 метров (я сегодня добрый) а то ночью не поспишь. Наставили дураки себе модных глушителей на отечественные рыдваны и гоняют типа круто |
|
А ты ответь, как такие дураки осмотры проходят? Дицибелы явно ни в какие ворота. А "рычать" можно и на месте стоя...  |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|