|
|
Лесси
 | |
"Остров" Добавлено: 26 май 07 14:12 |
| пока уборку делала - чета задумалась - а о чем все-таки фильм "Остров"? |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 14:14 |
| Мне дык понравилось так когда главны герой сжег сапоги и матрас у батюшки. Хотя кроме этого момента я ничего больше и не видел |
| |
Лесси
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 14:20 |
не - понравилось - само собой, а вот какая идея главная? у меня вот мысль есть одна, но хотелось бы этот... мохговой симпозиум послешать |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 14:21 |
| О душЕ надо думать |
| |
Лесси
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 14:24 |
| дак а разве ж я не думаю... не, там кроме дум о душе еще много о чем подумать есть |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 14:39 |
| О совести и прощении. |
| |
|
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 15:40 |
| Этот фильм о вере в Бога. Для того чтобы донести до людей ту истину, что все мы под ним ходим, взята для примера история о том, как человек предательски убил своего товарища, а потом раскаивался всю жизнь, это раскаяние и привело его к Богу. Главный герой показывает образец праведной жизни, в которой все люди должны быть простыми и добрыми, чего в современной жизни почти не встретишь. |
| |
Лесси
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 16:29 |
| получается, Бог может простить даже предательство? |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 16:59 |
Автор: Grizlyman
Этот фильм о вере в Бога. Для того чтобы донести до людей ту истину, что все мы под ним ходим, взята для примера история о том, как человек предательски убил своего товарища, а потом раскаивался всю жизнь, это раскаяние и привело его к Богу. Главный герой показывает образец праведной жизни, в которой все люди должны быть простыми и добрыми, чего в современной жизни почти не встретишь. |
|
Я это читал на коробке с диском |
| |
Штольц
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 17:04 |
| Начал было смотреть, но не осилил |
| |
Паучок
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 19:22 |
Автор: Лесси
не - понравилось - само собой, а вот какая идея главная? у меня вот мысль есть одна, но хотелось бы этот... мохговой симпозиум послешать |
|
Про покаяние и искупление, человек всю жизнь себя терзал за совершенное преступление, не только уголовное, но и человеческое,духовное. |
| |
Лесси
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 22:20 |
а я думаю, что это фильм о том, что мы все неправильно воспринимаем смерть... потому, что верующий человек готовиться к ней как к встрече с богом, принимает ее с готовностью... и даже радостью какой то... а неверующий человек будет метаться, бояться и оплакивать тех, кто его покидает... и вчера спектакль о том же был... только я наверное все-таки не верующий человек |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 23:07 |
| Он искал прощения в Боге,но понимал в душе,что простить его может только собственная совесть.Второстепенной причиной жизни в духовном мире служил страх перед страшным судом.Получив прощение от ежедневной муки,получил прощение от себя и больше ничто не держало его в этом мире.Фильм явно о вере и в Бога,и в человека.Вспоминается статья из газетки,где говорилось о впечатлениях итальянских католиков после премьеры фильма:рыдали.К чему-то хорошему и праведному тянется общество. |
| |
бэстфренд
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 23:14 |
Что касается фильмов,там нтв жгет!Хэнкс-вам письмо Пойду смотреть |
| |
Паучок
 | |
На: "Остров" Добавлено: 26 май 07 23:49 |
Автор: Лесси
а я думаю, что это фильм о том, что мы все неправильно воспринимаем смерть.... |
|
Ну за всех-то уж не стоит.... |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|