Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Безлимитные тарифы от СЗТ
Паучок
На: Безлимитные тарифы от СЗТ  
Добавлено: 20 май 07 22:00
Цитата:
Автор: Ever

У меня usb, все нормально. Модем Акорп.

У меня Zyxel usb, тож жалоб нет

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 21 май 07 01:31
Девушка в СЗТ сказала что езернет работает устойчивее.

Список:

Ethernet

ZyXEL OMNI ADSL LAN
ZyXEL Prestige 660
Dlink - 300T, 500T
Acorp LAN 100, LAN 120, LAN 400, LAN 420

USB

Acorp Sprinter ADSL USB
ZyXEL OMNI ADSL USB
Dlink DSL200 USB

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 21 май 07 01:37
ZyXEL OMNI Р-630S EE не дорого и вполне надежно

[Ответ][Цитата]

гость
194.190.248.2
Добавлено: 21 май 07 11:34
По модемам.

Технология ADSL1 мертва. Её используют в СЗТ потому как скорости выше 8 мегабит сейчас не нужны, соотв. АДСЛ1 модемы удовлетворяют большинство потребностей, но имет смысл все таки задуматься о будущем и не брать устаревшую продукцию.
Это в сторону Zyxel\Acorp USB

Модемы
ZyXEL OMNI ADSL LAN
ZyXEL Prestige 660
Dlink - 300T, 500T
Acorp Sprinter ADSL USB
ZyXEL OMNI ADSL USB
Dlink DSL200 USB
практически сняты с производства.

Не стоит терять надежду, что в будущем будет IPTV, а это значит что лучше иметь 4х портовый модем, благо разница в цене не такая большая.
ОС виста, особенно x64 - зачем извращаться с драйверами, если можно просто подключить по езернету....

/doctor

[Ответ][Цитата]

84.53.225.38
Добавлено: 21 май 07 14:10
Цитата:
Автор: гость

По модемам.

Технология ADSL1 мертва. Её используют в СЗТ потому как скорости выше 8 мегабит сейчас не нужны, соотв. АДСЛ1 модемы удовлетворяют большинство потребностей, но имет смысл все таки задуматься о будущем и не брать устаревшую продукцию.
Это в сторону Zyxel\Acorp USB

Модемы
ZyXEL OMNI ADSL LAN
ZyXEL Prestige 660
Dlink - 300T, 500T
Acorp Sprinter ADSL USB
ZyXEL OMNI ADSL USB
Dlink DSL200 USB
практически сняты с производства.

Не стоит терять надежду, что в будущем будет IPTV, а это значит что лучше иметь 4х портовый модем, благо разница в цене не такая большая.
ОС виста, особенно x64 - зачем извращаться с драйверами, если можно просто подключить по езернету....

/doctor

угу,вот только полугосударственные телекомы(а у нас других нет и в в ближайшие лет 10 вряд будут,кроме моск.)не собираются переходить на adsl 2 и проч.к чему?
так что ,надежду можно не леееять.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 21 май 07 14:21
Цитата:

но имет смысл все таки задуматься о будущем/doctor

это да.... вдруг завтра метеорит голову расшибет

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.197.209
Добавлено: 21 май 07 16:05
Цитата:
Автор: spam00
угу,вот только полугосударственные телекомы(а у нас других нет и в в ближайшие лет 10 вряд будут,кроме моск.)не собираются переходить на adsl 2 и проч.к чему?
так что ,надежду можно не леееять.

Начнем с того, что в центре Вологды оборудование уже использует ADSL2. Это первое, второе - я думаю, о том куда будут переходить Телекомы - знают только они

[Ответ][Цитата]

Grizlyman
Добавлено: 21 май 07 19:48
Хочу задать пару вопросов:

1) Если модем будет адсл2 то он будет поддерживать и адсл1 тоже?
2) Можете назвать какую-нибудь конкретную модель чтобы она была адсл2 но пока что можно было бы на адсл1 с ней работать. Это чтобы потом если что не тратить снова деньги на другой модем. Желательно езернет.

Спасибо тем кто ответит.

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 21 май 07 20:49
Цитата:
Автор: Grizlyman

Хочу задать пару вопросов:

1) Если модем будет адсл2 то он будет поддерживать и адсл1 тоже?
Спасибо тем кто ответит.

100% любой ADSL2 будет поддерживать ADSL1

Я юзал Алкателевские модемы. Марку конкретную не помню. Втыкаются и работают сразу и без настроек.

[Ответ][Цитата]

84.53.211.66
Добавлено: 22 май 07 01:56
Цитата:

Начнем с того, что в центре Вологды оборудование уже использует ADSL2. Это первое, второе - я думаю, о том куда будут переходить Телекомы - знают только они

угу,хорошо,что используют.и СТЗ больше года всех уверяло,что безлимитка будет со дня на день.
вопрос про свободную возможность подключения еще до сих пор не решен,думается,что свободные порты кончаться и тогда ждите следующего календарнаго месяца(как пример-Владимирский телеком,у них нет прада безлимитки,но когда только начали предоставлять adsl люди ждали удовлетворения заявок по кварталу и больше).
Авангард может и лучше справиться(иначе чего так долго тянули),но будет большое счастье(и очень маловероятно-смотри Псков),что в течение года они доведут уровень своих услуг как в ЛО.скорей годика через 2.
далее смотрим на моск.стрим,несмотря на его диманичное развитие,переход гигабитного безимитного рубежа,занял тож около года,не думаю,что Авангард будет развиваться бстрее.
так что не стоит особо заморачиваться на adsl 2 ,лучше возмите тот,у которого дрова под висту есть уже сейчас(чтоб потом не искать и не качать фиг знает что),т.е. не который будет снят с производства в ближ время,ибо на висту перейдем в вологде гораздо раньше,чем на повсеместны и только adsl 2.
к тому светлому моменту,то что вы сейчас купите,будет и физически и морально устаревшей железякой(особенно если в 2009 Vienna удачно стартует).
как будут развиваться телекомы,вопрос конечно спорный.но вот места для эйфории нет.Почитайте аналитуку о новом законе о связи,посмотрите как развивается adsl подразделение центртелекома(тот же домолинк),примите во внимание,что большая его(закона) коррекция не произойдет в болижайшие года полтора по сугубо техническим причинам(если конечно президент не начнет бить кулаком по столу),учтите,что эти полугосударственные структуры становятся,если не монополистами,то уж точно системными игроками рынка предоставления услуг интернета,и поймете,что качественные изменения будут происходить не за полгода,а за несколько лет
p.s. а что касается конкретных моделей то лучге издайте крик помощи на специализированном форуме.в россии добрых людей много,всё объяснят и там будет на порядок больше действительно знающих,чем здесь

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 22 май 07 09:51
Цитата:
Автор: Портвейн

это да.... вдруг завтра метеорит голову расшибет

А он уже летит...

[Ответ][Цитата]

гость
87.253.197.209
Добавлено: 22 май 07 11:07
Цитата:
Автор: spam00
так что не стоит особо заморачиваться на adsl 2 ,лучше возмите тот,у которого дрова под висту есть уже сейчас(чтоб потом не искать и не качать фиг знает что),т.е. не который будет снят с производства в ближ время,ибо на висту перейдем в вологде гораздо раньше,чем на повсеместны и только adsl 2.

Один бесплатный,добрый совет. Не надо рассуждать о том, в чем познания равны 0. Тем более давать какие либо советы. Для ethernet модемов дрова вообще не нужны.... И работают они одинаково под любой ОС.

/Doctor

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 июн 07 19:49
Ну вот мне и подключили. Сижу качаю flashget...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 1 июн 07 19:51
И как это ты определил

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 июн 07 19:52
Скорость скачки стала вместо привычных 200-300 килобайт в секунду всего 12-15

[Ответ][Цитата]

Стр.14 (18) Показывать по