|
|
Mapго
 | |
Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 11:29 |
Ну и где это делать, если у меня нет домика в деревне, дачи и прочих загородных радостей. А ехать одной к речке или в поле страшно. Да и клещи  |
| |
| |
|
| |
Ever
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 12:03 |
Автор: Mapго Ну и где это делать, если у меня нет домика в деревне, дачи и прочих загородных радостей. А ехать одной к речке или в поле страшно. Да и клещи  |
|
Солярий =). |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 12:29 |
Компания!  |
| |
Mapго
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 12:37 |
Автор: Штольц
Компания!  |
|
Солярий в сад однозначно. Не люблю и вообще не одобряю. А вот Штольц как всегда в яблочко. Только моя компания сейчас картошку садит или нежится под жарким солнцем на берегу средиземного моря  |
| |
|
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 14:16 |
| ну можно на крышу.мне очень нравиться |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 14:26 |
загорать - вредно! и ниркто меня в этом не переубедит, даже с пачкой суправтина! |
| |
marsi
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 20:49 |
| я завтра утром пойду загорать, через дорогу от дома тааакие лужайки милые ))) |
| |
|
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 21:20 |
Автор: Лесси
загорать - вредно! и ниркто меня в этом не переубедит, даже с пачкой суправтина! |
|
зато красиво и приятно |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 21:35 |
чкж приятного то? как подумаю, про солнечную радиацию и рак кожи а еще от солнца чешутся  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 21:54 |
| седня МП таакой загорелый пришел... |
| |
вуду
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 22:04 |
я юзаю лосьоны с элементами автозагара) и не выпендриваюся)) |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 22:18 |
был у меня такой лосьен, не впечатлил мало того чтол загара от него как от сметаны, дак еще и воняет пративно морилкой какой-то химической  |
| |
вуду
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 22:29 |
был у меня такой лосьен, не впечатлил мало того чтол загара от него как от сметаны, дак еще и воняет пративно морилкой какой-то химической |
|
ты имеешь в виду автозагары? да, это пинцетчотакое)) я имею в виду именно лосьоны с элементами автозагара, кои только сейчас появились. попробуй "Johnson`s holiday skin" - и цвет реалистичный, и разводов не дает - только если сама криво намажешь) Dove summer glow - полное овно) желтый) впрочем, может, кому-то и понравится)) |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 22:31 |
вот именно холией скин у меня в прошлом лете и был... такая же дрянь по-моему, как айвоновские виртуальные колготки и при моей коже от автозагаров ваще проку никакого... лучше уж морговным соком намазаться хоть немножко оранжевой краски потом остается  |
| |
вуду
 | |
На: Хочу загорать! Добавлено: 20 май 07 22:34 |
вот именно холией скин у меня в прошлом лете и был... такая же дрянь по-моему, как айвоновские виртуальные колготки
|
|
хы) может, таво?... бракованный холидей-то?))
или ты.... буууугага)))) |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|