|
|
Паучок
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 01:09 |
Автор: вуду
штоты) я не передергиваю) я искренне интересуюсь)
в первую очередь р о с с и й с к и м демократическим правом) |
|
Есть ли оно? |
| |
| |
| | |
|
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 02:05 |
понаписали-то! распалились!ну прям начало 90х ну вот мои 5 коп. полпаучка,так по вашей логике наш горячо любимый гарант не может посетить отдельновзятую свиноферу и говорить там о возрождении животноводства вообще,и данных свиней в частности,ведь тож юр.лицо |
| |
Паучок
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 02:16 |
Автор: spam00
понаписали-то! распалились!ну прям начало 90х ну вот мои 5 коп. полпаучка,так по вашей логике наш горячо любимый гарант не может посетить отдельновзятую свиноферу и говорить там о возрождении животноводства вообще,и данных свиней в частности,ведь тож юр.лицо |
|
Вы сейчас кого сравнили со свиносферой, гаранта или представителей неправославия?
А если говорить про паучка, то он не половинчатый.. |
| |
|
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 02:58 |
Автор: Паучок_0,5
Вы сейчас кого сравнили со свиносферой, гаранта или представителей неправославия?
А если говорить про паучка, то он не половинчатый.. |
|
РПЦ-юрлицо свиноферма тоже иногда отдельное юрлицо. разве П. не может приехать на их встречу(празднество)и рассказать,как государству от них хорошо,и вообще сплошная поольза от сосуществования и сотрудничества? а как ваш логин расшифровывается?паучок в упаковке по 0.5(чего?кг,литров или?)мне правда интересно |
| |
вуду
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 17:55 |
Есть ли оно? |
|
немношка) хотя бы сабжевая Конституция) вполне себе такая... демократичненькая) |
| |
|
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 22:38 |
ну, если следовать классическому определению иррациональности, то вера - как раз оно) как раз то, что выходит за пределы объяснимого и постигаемого разумом) все, что необъяснимо - в том чисте в религиях - должно приниматься на веру. и принимается истинно верующими)
куку, Парадокс) |
|
Бог не постигаем человеческим разумом, но постигаем верой, а не все, что необъяснимо. Сегодня необъяснимо, завтра кто-нибудь объяснит. Верить, для христианина, значит принимать Бога как объективно существующую реальность, непознаваемую разумом, и принимать правила жизни, установленные Богом. |
| |
|
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 22:44 |
Закрепленное в Конституции понятие светскости не дает права государственным чиновникам любого ранга высказывать как свою лично так и позицию государства по отношению к той или иной религии. |
|
Выступление:
В.ПУТИН: Ваше Святейшество! Ваше Высокопреосвященство!
Подписание Акта о каноническом общении знаменует собой не только восстановление единства Русской православной церкви. Это событие поистине всенародного, исторического масштаба и огромного нравственного значения.
Церковное разделение возникло в результате глубочайшего политического раскола самого российского общества, вследствие ожесточенного противоборства сторон, прежде всего в гражданской среде.
И сейчас, спустя десятилетия разобщенности, можно утверждать: в этом политическом, церковно-политическом конфликте не было победителей. Зато проиграли все: и церковь, и сами верующие, вынужденные жить в атмосфере отчужденности и взаимного недоверия. Проиграло российское общество в целом.
Возрождение церковного единства – это важнейшее условие для восстановления утраченного единства всего «русского мира», одной из духовной основ которого всегда была православная вера. Всюду – куда бы судьба ни забрасывала наших людей – первой их заботой было возведение храма.
И сейчас для очень многих соотечественников, живущих вдали от России, именно церковь является подчас единственным «островком» Родины. Эта незримая связь помогает им сохранять национальную культуру и традиции, родной язык, ощущать свою сопричастность делам Отечества.
В современном российском обществе, основанном на демократических принципах открытого и свободного вероисповедания, нет почвы для изжившей себя трагедии, для изжившего себя противостояния. И ярким свидетельством тому является тот факт, что подписание Акта проходит в Москве, в храме Христа Спасителя. В храме, ставшем зримым символом возрождения и процветания Русской православной церкви.
Мы осознали, что национальный подъем, развитие России невозможны без опоры на исторический и духовный опыт. И хорошо понимаем и ценим силу воздействия пастырского слова, которое объединяет народ России. И потому восстановление единства церкви служит и нашим общим целям.
Искренне поздравляю вас и всех нас с этим действительно выдающимся, знаменательным событием.
http://www.kremlin.ru/appears/2007/05/17/1153_type63374type82634type122381_129125.shtml |
|
Тут вообще ничего про государство нет. Просто констатация положительного отношения к воссоединению двух общественных организаций. Объединились бы шииты с сунитами на территории РФ так поди тоже бы порадовался.  |
| |
|
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 22:46 |
куку, Парадокс) |
|
Не куку, а спать-то когда-то тоже надо.  |
| |
вуду
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 22:54 |
Автор: PARADOX
Бог не постигаем человеческим разумом, но постигаем верой, а не все, что необъяснимо. Сегодня необъяснимо, завтра кто-нибудь объяснит. Верить, для христианина, значит принимать Бога как объективно существующую реальность, непознаваемую разумом, и принимать правила жизни, установленные Богом. |
|
аж захотелось на коленках в углу постоять))
сильную разницу между "ирр" и "не" объясни, пажалусто) |
| |
Паучок
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 23:03 |
|
Будет очен много букоф |
| |
вуду
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 23:04 |
Будет очен много букоф |
|
я согласна) до понедельника мне совершенно нечего делать) |
| |
|
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 23:06 |
аж захотелось на коленках в углу постоять))
|
|
похвально
|
ирр, это которое находится за пределами разума; не, это которое неразумное |
| |
вуду
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 23:10 |
Автор: PARADOX
ирр, это которое находится за пределами разума; не, это которое неразумное |
|
благодарю, я так и думала)
теперь вместо "сцучко ты глупое" буду говорить "сцучко нерациональное")) |
| |
|
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 23:12 |
благодарю, я так и думала)
теперь вместо "сцучко ты глупое" буду говорить "сцучко нерациональное")) |
|
Ну это же классика жанра. Как в анекдоте про то, как посылает интеллигент, полуинтеллигент и неинтеллигент  |
| |
Паучок
 | |
На: Конституция Добавлено: 19 май 07 23:16 |
' + + <Сообщения, которые модератор не сумел прочитать до конца, удаляются автоматически> |
| |
|
|