|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 13:29 |
| Спасибо за линки. |
| |
| |
|
| |
aka.nyuk
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 13:36 |
Автор: Lexus NIAL
Как вы относитесь к творчеству этой группы? |
|
У меня положительные впечатления кончаются на "Шабаше". А вообще, Алиса это тоже наше все. |
| |
|
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 13:39 |
| Когда я представляю алисоманов - сразу видится такой металлюга, хотя, конечно, нет ничего плохого в этом, у каждого свой вкус на музыку. Новые песни, мне, кстати, нравятся, вроде Трасса-Е95 :-))) |
| |
Alex Ustas
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 13:41 |
Автор: гость
Когда я представляю алисоманов - сразу видится такой металлюга, хотя, конечно, нет ничего плохого в этом, у каждого свой вкус на музыку. Новые песни, мне, кстати, нравятся, вроде Трасса-Е95 :-))) |
|
Ну это ты только представляешь... На концертах я вижу людей от 12 до 60 лет... И далеко не все из них, как ты выражаешься, металюги )))))))) |
| |
Alex Ustas
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 13:41 |
Автор: Оле-Лукойе
Спасибо за линки. |
|
Дык, на здоровье!!! |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 13:51 |
Автор: гость
Когда я представляю алисоманов - сразу видится такой металлюга, хотя, конечно, нет ничего плохого в этом, у каждого свой вкус на музыку. Новые песни, мне, кстати, нравятся, вроде Трасса-Е95 :-))) |
|
Баптисты опять, я вообще не отношу себя к металлистам или рокерам, не носил ни железа, ни кожи. Просто музыка дает силу и совпадает с внутренним миром. А трасса настолько новая песня . |
| |
Alex Ustas
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 13:54 |
Ага... Наипоследнейший хит!!! |
| |
Марго
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 14:05 |
| Мне нравится. Шабаш больше всего. 17 лет назад была на концерте в Сочи. Ничего нового пока не слышала. Пора сходить в музыкальный магазин. |
| |
скив
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 14:51 |
самое для души - аккустика в Перми Вещь %-) Шабаш - вершина. а если говорить про группу, а не про ее творчество - то полная лажа по отзывам всех моих Питерских знакомых, сейчас у Кинчева проявляется странная страсть к "вождизму" и чуть ли не нацистские идеи... Не знаю, на концерте в прошлом году мне так не показалось, но в целом АлисА для меня - это музыка 90ых. новое я не принял =( |
| |
Alex Ustas
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 14:57 |
Автор: скив
самое для души - аккустика в Перми Вещь %-) Шабаш - вершина. а если говорить про группу, а не про ее творчество - то полная лажа по отзывам всех моих Питерских знакомых, сейчас у Кинчева проявляется странная страсть к "вождизму" и чуть ли не нацистские идеи... Не знаю, на концерте в прошлом году мне так не показалось, но в целом АлисА для меня - это музыка 90ых. новое я не принял =( |
|
Ты слушал Тоталитарный РЭП? Еще в те годы на эту тему все было сказано. А про "вождизм" ну это вобще смешно... |
| |
Alex Ustas
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 14:58 |
Кстати вот ссылочка на результаты голосования в интернете http://www.a16.ru/Alisa/Vote.aspx |
| |
юг
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 14:59 |
простите, а кто такой "шабаш"? и при чем тут маленькая девочка из страны дура... в смысле - из страны чудес?  |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 15:03 |
Автор: юг
простите, а кто такой "шабаш"? и при чем тут маленькая девочка из страны дура... в смысле - из страны чудес?  |
|
Ты еще давай. |
| |
privet
 | |
На: гр. АлисА Добавлено: 8 фев 05 15:20 |
Все хорошо, но иногда слишком коробит от пропаганды православия.  |
| |
|
На: гр. АлисА Добавлено: 9 фев 05 14:51 |
| Я знаю, что "трассе" более 5 лет как минимум, но новее ничего не слышал. |
| |