|
|
Лесси
 | |
а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 15:06 |
"Пиаровской акцией назвал глава Вологды Алексей Якуничев отключение горячей воды в нескольких районах города. По его словам, такие методы не должны применяться: «Это не лучший способ выяснять отношения. Если долг есть, а это, прежде всего, долги населения и федеральных бюджетов, есть цивилизованный способ — подать в арбитражный суд. Вот эти методы советского периода — угрожать, что отключим, хлопать кулаком, ставить население на колени — не метод».
Напомним, что еще накануне руководство компании ТГК поставило население в известность, что из-за долгов предприятия «Теплосети» горячая вода исчезнет из домов, расположенных в центральной части Вологды, в Бывалово, на Льнокомбинате, а также в 5-ом и 6-ом микрорайонах. То есть там, где горячую воду подает ТЭЦ.
По словам Алексея Якуничева, проблема решена и не требует подобного вмешательства: «Вчера я провел совещание сразу после того, как был предупрежден об отключении. Мы рассмотрели все вопросы, связанные с финансовым состоянием и получением денег от населения. После чего протокол был отправлен руководству ТГК-2 в Ярославль».
Напомним, что долг «Теплосетей» составляет более 100 миллионов рублей. Даже если соглашение между сторонами будет подписано, то для того, чтобы вновь ввести в работу оборудование, потребуется как минимум сутки./"Премьер"
чего угодно можно говорить про долги наших теплосетей перед ТЭЦ, но я там мимо домой хожу и офигиваю каждый раз от из ремонтов.. хотелось бы посмотреть. как у них с целевым расходованием средств дела обстоят  |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 16:05 |
тебя отключили  |
| |
Лесси
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 16:15 |
выходит что так... не долго я радовалась, что в этом году впервые в жини нас не в мае отключают, а в июле... как раз до сентября без воды и просидим... как то года четыре назад так и было  |
| |
mayor
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 16:23 |
меня и плановое отключение бесит. до того не люблю в тазике мыться  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 16:27 |
Автор: mayor
меня и плановое отключение бесит. до того не люблю в тазике мыться |
|
а я просто не люблю мыться |
| |
mayor
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 16:28 |
Автор: Портвейн
а я просто не люблю мыться |
|
терь я понимаю, почему ты такой смуглый... |
| |
лисс
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 17:05 |
а у меня запасен водонагреватель  |
| |
Лесси
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 17:09 |
а у меня квартира не моя, и водонагреватель смысла нет запасать... а хотя = - мжет ТЭЦ потому нас с водой и мурыжит чтобы мы ве водонагреватели купили и вологдаэнерго поддержали?  |
| |
лисс
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 17:12 |
| водонагревательпокупался в континенте - не думаю, что они долю прибыли за нагреватели тэц отраливают. а вообще он маленький меньше 1 кг весит и подключается тупо к крану, а не в систему. фирму не скажу, а то получится реклама |
| |
|
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 17:31 |
ох, что за традиционные пляски!ведь почти каждый год так.и всё равно включат,деньги найдут. они это делают специально,чтоб население помучилось?и просто немного экономят? p.s. а зачем вам летом горячая вода?(петросян) |
| |
mayor
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 17:34 |
Автор: лисс
... не думаю, что они долю прибыли за нагреватели тэц отраливают. ...
|
|
дык водонагреватель-то поди от розетки работает |
| |
вуду
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 19:35 |
Автор: Лесси
выходит что так... не долго я радовалась, что в этом году впервые в жини нас не в мае отключают, а в июле... как раз до сентября без воды и просидим... как то года четыре назад так и было |
|
ы? так это не плановое месячное отключение? а я сижу размышляю, с чего бы мне июньское отключение в центре приглючилось. пидарррррасы... |
| |
рара
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 21:15 |
Лесси, а мы тебя сегодня видели, и в депрессию.. |
| |
Лесси
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 22:29 |
Автор: spam00
ох, что за традиционные пляски!ведь почти каждый год так.и всё равно включат,деньги найдут. они это делают специально,чтоб население помучилось?и просто немного экономят? p.s. а зачем вам летом горячая вода?(петросян) |
|
вот именно что поди экономят, сцуки... помню как у меня воду отклчили до середины сентядря почти... тжа все экономили
а сейчас так сразу поди и не включат... это зимой такими вещами запугивать можно, а теперь и правда - зачем детом горячая вода?  |
| |
Лесси
 | |
На: а меня вот эта новость больше зацепила Добавлено: 17 май 07 22:30 |
Автор: рара
Лесси, а мы тебя сегодня видели, |
|
зачем? |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |