|
|
GreMlin
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 11:35 |
Да все скейтеры и роллеры сейчас на кремлевской площади рассекают  |
| |
| |
|
| |
mayor
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:09 |
из разговора детей: - твои родители мультиков боятся? - нет, а твои? - мои боятся, как мультики начинаются они залезают под одеяло и трясутся от страха
 |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:10 |
Автор: GreMlin
Да все скейтеры и роллеры сейчас на кремлевской площади рассекают |
|
ой! дошла! дошла до меня шутка юмора!  |
| |
mayor
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:13 |
поздравляю  |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:17 |
Автор: mayor
поздравляю |
|
да не твоя дошла то... а про Кремлевскую площадь твоя еще дня через четыре тока дойдет  |
| |
mayor
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:20 |
Автор: Лесси
да не твоя дошла то... а про Кремлевскую площадь
|
|
дык вижу |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:21 |
а-а... а я думаю - вдруг не дошло  |
| |
mayor
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:21 |
твоя еще дня через четыре тока дойдет |
|
че зря голову твою хвалил  |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:26 |
че зря голову твою хвалил |
|
перехвалил |
| |
бэстфренд
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 15 май 07 22:49 |
ой! дошла! дошла до меня шутка юмора! |
|
Я тупой! |
| |
Синоптик
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 16 май 07 02:12 |
...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая РАМШТАЙН. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ
|
| |
mayor
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 17 май 07 16:49 |
Вежливые грабители
Совсем недавно это было - всего несколько месяцев назад. В соседнем районе города произошло ограбление квартиры. Воры пришли днем, вынесли, что хотели - то есть всю аппаратуру, ценные вещи, деньги и т.д. Однако, каково же было удивление хозяев, когда телефон был украден, а автоответчик (весьма неплохой) аккуратно переставлен, но не взят. Когда же милиция прослушала сообщения на автоответчике, просмеялись даже самые серьезные. На сообщение хозяев: "Извините, нас сейчас нет, перезвоните после 17 часов, когда мы вернемся с работы", в ответ было записано вежливое сообщение: "Спасибо за информацию, этого времени нам как раз хватит!". С чувством юмора у взломщиков все в порядке... (c)
 |
| |
mayor
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 17 май 07 16:52 |
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\ох@евшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc (c)
 |
| |
Лесси
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 17 май 07 17:14 |
C:\Хрень по работе\Гемор\Тупые клиенты\Неплательщики\ох@евшие\Уважаемый Сергей Анатольевич.doc (c)
|
|
боян |
| |
Синоптик
 | |
На: может тоже смешно кому будет Добавлено: 19 май 07 02:45 |
Весною снег в полях гниёт Красиво трактор утопает, Корова жалобно орёт- Ей грязь в коровнике мешает. Деревья голые стоят, Глядишь, одно уже упало, Друг друга бабы матерят И на душе светлее стало. Летают клином журавли Два дня подряд, уже достали! А из оттаявшей земли Два трупа внешность показали. Люблю тебя, родная Русь! Тебя все славили веками! В пруду плывёт домашний гусь И синий мальчик вверх коньками… Чистейший воздух тут и там, Воняет жутким перегаром В полях прошел пастух Иван И надышал своим угаром. Уж птицы начали свистеть- Ментов в округе заглушили, В лесу со сна орёт МЕДВЕДЬ- Ему берлогу подпалили. Чу! В поле страус пробежал, А он-то здесь откуда взялся? Пастух обратно проползал- Однако, здорово нажрался! Из берегов ушла река И полдеревни затопила, В окне избы торчит рука: Бревном кого-то задавило Летит со свистом паровоз И слышно пассажиров крики Летит красиво… Под откос, Наш стрелочник- шутник великий. Тебя, природа, буду петь! Твои луга полны навоза! В берлоге догорел медведь- Дымил не хуже паровоза! Но всё! Уже пора кончать… Сии душевные куплеты. Весну оставлю воспевать И стану ждать начало лета.
|
| |
|