|
Lizzz
 | |
Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 15:07 |
http://forum.region35.ru/forums/computers/forum.php?punct=is_book&id=946&records_on_pageval=50&modval=1&sort_by_dateval=7 &page_number=&message_id=11856#id_946_11856
вы только прочтите это |
| |
|
|
|
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 15:31 |
Это такой способ "прорекламировать конкурентов", ivan-c? |
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 15:33 |
Ой, а у меня опять ничего не грузится, расскажите хоть в кратце, чЁ там? (эт ЛЕССИ  |
| |
lexa
 | |
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 15:35 |
Автор: гость
Это такой способ "прорекламировать конкурентов", ivan-c? |
| они нам не конкуренты
есть подозрение, что в том форуме сидит всего пара человек и пишет всякую хрень создавая видимость активности в любом случае содержание обсуждения очень интересно  |
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 15:59 |
Эх, Ваня-Ванечка! Ну, нет, чтобы так сносочку написать, чтобы нажать на нее ручкой - и сразу в нужное место форума выпасть! Ну не всю же эту... э-э-э... красоту мне сейчас целый день читать сидеть, а? Ну, пожалей меня, маленькую Лесси, и так кругом все только обижают
|
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:00 |
А ты, Wобла, тоже, развел крутизну. Ты не мудри, ты пальцем напиши - о чем они на этотт раз? И кому? Нечто - нам???   |
| |
Lizzz
 | |
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:03 |
для Лесси, тренируйтесь девушка (или молодой человек) |
| |
lexa
 | |
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:04 |
Ваня-Ванечка имел ввиду тему "Windows и Pentium" про то какие они разные и как ее с жаром обсуждают на форуме региона35. Ты сама это прочитай. |
| |
Lizzz
 | |
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:05 |
Какая реклама?!?!?!?!? Это же просто портал приколов,,,, да и тема бы не так называлась... будь это реклама??? |
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:14 |
Автор: ivan-c
для Лесси, тренируйтесь девушка (или молодой человек)
|
|
Экий ты, Ваня, ко мне уже третий день не добрый  |
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:16 |
А реклама, Ванюша, она разная бывает, смотря что "регион" хотит позиционировать. Может, у них как раз на имбицилию-то и заказ... Да еще и с гидроцефалией
Ладно, не сердись, хочешь, поцелую? Лесси  |
| |
lexa
 | |
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:19 |
я кстати без понятия что такое имбилиция
Яндекс дал ответ
добровольная и осознанная имбицилия - самая здоровая жизненная позиция http://www.wobla.ru/searchYandex.aspx?word=%C8%EC%E1%E8%F6%E8%EB%E8%FF
который заставил усомниться
и на всякий случай был спрошен Гугль
Дебильность. Имбицилия. ... Формы. Олигофрения в степени дебильности, имбицилия http://www.google.ru/search?q=%D0%98%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F
так что же имелось ввиду? |
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 16:25 |
Wобла! LOL!!! ' Лесси ) |
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 17:05 |
Нашла гнездо где у них ) А про виндоуз и пентиум так и не нашла: про Канаева есть, про "жениться", про СМи вот опять же... Даже про "родственничка" одного своего нашла
 А про виндоуз - хрен! Лесси ) ЗЫ: А где поисковики у народа я тоже так и не знаю Что лишний раз доказывает, что я все-таки женского пола ) А может, даже и овца ... (см. комменты к дневникам |
| |
|
На: Имбицилия Добавлено: 15 июн 04 17:10 |
Ссылку скопируй и открой |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|