|
|
|
А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Добавлено: 13 май 07 18:00 |
я вот нашла с доставкой в регионы у них выбор большой, хочу заказать мужской костюм и рубашку без глажки, написали, что могут прислать, вроде не дорого, у кого опыт есть-поделитесь? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Добавлено: 13 май 07 18:21 |
ну, если не считать что все вышесказанное - реклама - то могу и поделиться... покупала белье... по их размерной линейке лифчик мне не подошел - ну ладно, отсылать назад не стала, все-таки дите подрастает... все остальное вроде путем, но: оплатив посылку в тот же день, столкнулась с интересной заморочкой - граждане начали мне слать квитанции с требованием НЕМЕДЛЕННО все оплатить... прислали две. Я старый параноик и крепко задумалась - может я и правда чего не доплатила, раз так настойчиво шлют? полезла в шкаф - нашла квитанцию - позвонила - ООЧЕНЬ ДОЛГО ДЕВУШКА ЗВИНЯЛАСЬ, сказала - что да-да, платеж уже пришел, и это какая-то нелепая ошибка... а по-моему - дак на дурачков сработано было... а может мне так везет просто? но квитанции на всякий случай теперь вообще никакие не выкидываю, а чеки из магазина по месяцу храню |
| |
Лесси
 | |
На: А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Добавлено: 13 май 07 18:25 |
хихикс... зашла по ссылке - цены уже радуют
5600 за платье - это жесть |
| |
рара
 | |
На: А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Добавлено: 13 май 07 18:29 |
| опытная |
| |
Штольц
 | |
На: А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Добавлено: 13 май 07 18:48 |
| Покупали не через интернет, а по каталогу. Neckermann (который macht's moeglich). Жена выбрала себе куртку - заказали, пришла. Все оказалось на 100% хорошо и здорово! |
| |
Штольц
 | |
На: А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Добавлено: 13 май 07 20:14 |
| А нафига адрес-то стерли? Интересно ведь интернет-магазины посмотреть, где одеждой торгуют. Хотя Лесси все нам пояснила. |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|