|
|
Лесси
 | |
а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 10 май 07 22:52 |
проверка |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 10 май 07 22:52 |
ага... будут  |
| |
Паучок
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 10 май 07 23:23 |
Че насовсем?  |
| |
Лерик
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 10 май 07 23:26 |
Автор: Паучок_0,5
Че насовсем? |
| ничто не вечно в этом мире. |
| |
Ever
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 17:34 |
Это просто скрытая реклама клуба «Винтаж». Все понятно и просто. |
| |
бэстфренд
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 17:47 |
Автор: Ever
Это просто скрытая реклама клуба «Винтаж». Все понятно и просто. |
|
Мимо |
| |
Ever
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 17:59 |
| Тогда что? Просто симпатия =). |
| |
бэстфренд
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 18:09 |
| Темы от фрэда всегда сверху,а вот почему остальные под знаком (!) загадка. |
| |
Ever
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 18:13 |
Ну все ясно. Реклама, ясное дело. Достаточно было прочитать сам пост, чтобы это понять. |
| |
бэстфренд
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 18:26 |
Ну все ясно. Реклама, ясное дело. Достаточно было прочитать сам пост, чтобы это понять. |
|
Гиблое дело.спор на эту тему был в какой-то старой теме,искать лень. |
| |
Ever
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 18:30 |
| Ладно. Но я расцениваю это как рекламу. |
| |
бэстфренд
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 11 май 07 18:49 |
Ладно. Но я расцениваю это как рекламу. |
|
Я тоже по незнанию сперва так расценил,но обитатели форума мне объяснили,что чучело я глупое и нефига не шарю Теперь,в принципе,я это считаю скорей как рекламу мероприятия,нежели клуба.А значит это благое дело. |
| |
Лесси
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 12 май 07 12:27 |
сорри, а я что, какое то мероприятие в этой теме прорекламировала?  |
| |
бэстфренд
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 12 май 07 22:18 |
Автор: Лесси
сорри, а я что, какое то мероприятие в этой теме прорекламировала? |
|
Дак он о самой верхней теме
Автор: Ever Это просто скрытая реклама клуба «Винтаж». Все понятно и просто. |
|
|
| |
Лесси
 | |
На: а чего у нас, теперь все темы наверх прибиваться будут? Добавлено: 12 май 07 22:39 |
а... а эти вроде отпустило |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|