|
|
|
Где купить антикор? Добавлено: 10 май 07 21:02 |
Столкнулся сегодня с такой проблеммой: ищу какую-нибуть хорошую химию для обработки скрытых полостей Был сегодня на авторынке на Южакова и не чего там не нашол. Кругом один мовиль, а мовиль мне ненравится. Где можно купить приличный и "бюджетный" по деньгам антикор? Желательно чтото типа Раст-стоп. |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Где купить антикор? Добавлено: 10 май 07 21:05 |
Раст-стоп - вещь хорошая. Особенно для неновых машин. "У Алексеича" исключаем сразу - там какое-то все... ненастоящее. Попробуй в магазин за Беляевской веткой обратиться - как проезжаешь строительные - будет большой автомобильный комплекс - автосервис+автозапчасти - оттуда многие вологодские магазины отовариваются - там и цены ближе к оптовым. Так что ассортимент должен быть тоже нормальным. |
| |
юг
 | |
На: Где купить антикор? Добавлено: 10 май 07 21:30 |
| Волкор?.. |
| |
Лерик
 | |
На: Где купить антикор? Добавлено: 10 май 07 23:15 |
| где-то на Саммера есть СТО там полный антикор кузова делают. Качество?незнеаю.но вроде все полости обрабатывают.Даже салон из нутри покрывают. |
| |
|
На: Где купить антикор? Добавлено: 11 май 07 22:02 |
Спасибо за советы. На беляевскую ветку сегодня не успел попасть, думаю что завтра зайду. Побегал еще немного по городу, и снова не чего интересного кроме мовиля не нашол. Такое ощущение что в Вологде вобще не принято скрытые полости обрабатывать и спрос предложения не рождает... 
На самер 55 (если память не изменяет) тектил- тс находятся. Они все тектилом обрабатывают. Но мне нет с мысла к ним ехать, мне нуюно локально несколько мест подмазать. С этим я и сам справлюсь, главное найти чем мазать... |
| |
| Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице |
|
|