Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Где купить антикор?
Boroda
Где купить антикор?  
Добавлено: 10 май 07 21:02
Столкнулся сегодня с такой проблеммой: ищу какую-нибуть хорошую химию для обработки скрытых полостей
Был сегодня на авторынке на Южакова и не чего там не нашол. Кругом один мовиль, а мовиль мне ненравится.
Где можно купить приличный и "бюджетный" по деньгам антикор?
Желательно чтото типа Раст-стоп.

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: Где купить антикор?  
Добавлено: 10 май 07 21:05
Раст-стоп - вещь хорошая. Особенно для неновых машин. "У Алексеича" исключаем сразу - там какое-то все... ненастоящее. Попробуй в магазин за Беляевской веткой обратиться - как проезжаешь строительные - будет большой автомобильный комплекс - автосервис+автозапчасти - оттуда многие вологодские магазины отовариваются - там и цены ближе к оптовым.
Так что ассортимент должен быть тоже нормальным.

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 10 май 07 21:30
Волкор?..

[Ответ][Цитата]

Лерик
Добавлено: 10 май 07 23:15
где-то на Саммера есть СТО там полный антикор кузова делают. Качество?незнеаю.но вроде все полости обрабатывают.Даже салон из нутри покрывают.

[Ответ][Цитата]

Boroda
Добавлено: 11 май 07 22:02
Спасибо за советы.
На беляевскую ветку сегодня не успел попасть, думаю что завтра зайду.
Побегал еще немного по городу, и снова не чего интересного кроме мовиля не нашол. Такое ощущение что в Вологде вобще не принято скрытые полости обрабатывать и спрос предложения не рождает...

На самер 55 (если память не изменяет) тектил- тс находятся. Они все тектилом обрабатывают. Но мне нет с мысла к ним ехать, мне нуюно локально несколько мест подмазать. С этим я и сам справлюсь, главное найти чем мазать...

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (1) Показывать по
постов на странице