|
|
вуду
 | |
На: как не стыдно! Добавлено: 8 май 07 17:25 |
| ...и глаза выцарапают... |
| |
| |
|
| |
F.Red
 | |
На: как не стыдно! Добавлено: 8 май 07 21:27 |
Автор: Sugizo
Тише-тише! А то сейчас как кто-нибудь выйдет, как скажет, что: "вы ничего не знаете и не слышали и вообще порву за князя, за Лва Николаевича!" )))))
|
|
Да ладна.. не возможно же знать ВСЁ обо ВСЕХ! простительно..  |
| |
|
ох,простите -не так выразился Добавлено: 9 май 07 03:14 |
| просто ладно бы речь шла о каком-нибудь китайском императоре и никто толком не знал,как правильно пишется его имя.ну ведь если у вас ie7 или опера-то даже доп.страничку поисковой системы открывать не надо(просто копипаст в соотвествующее окошечко):посмотрели фотку,послушали песенку-а ведь получается будто не в инете сидим,а в шк.туалете разговариваем(кто такая,да чё поет). |
| |
Лесси
 | |
На: ох,простите -не так выразился Добавлено: 9 май 07 11:34 |
Спам, я в общих чертах представляю... это не моя музыка и не моя контркультура, что ты хочешь, чтобы я все-все-все под контролем держала? Даже то, что мне не интересно? |
| |
бэстфренд
 | |
На: ох,простите -не так выразился Добавлено: 9 май 07 13:19 |
Автор: spam00
просто ладно бы речь шла о каком-нибудь китайском императоре и никто толком не знал,как правильно пишется его имя.ну ведь если у вас ie7 или опера-то даже доп.страничку поисковой системы открывать не надо(просто копипаст в соотвествующее окошечко):посмотрели фотку,послушали песенку-а ведь получается будто не в инете сидим,а в шк.туалете разговариваем(кто такая,да чё поет). |
|
Ты не знаешь Кадафи?ПОЗОР тебе,ведь не в шкатулке сидишь! |
| |
|
знаю Добавлено: 10 май 07 00:05 |
отец зеленой молодежи и авторитарный правитель ливии,зовут муаммар ключевое слово "в инете "-то есть не призываю знать,а лишь скромно напомнил интегрированных в браузеры поисковиках,подразумевая,что прилично было бы не спрашивать"хто эта"  |
| |
вуду
 | |
На: знаю Добавлено: 10 май 07 00:23 |
Автор: spam00 лишь скромно напомнил интегрированных в браузеры поисковиках,подразумевая,что прилично было бы не спрашивать"хто эта" |
|
справедливо)
но почему-то так и хочется вопросить, "хто эта") и почему этой "хто этой" все так восхищены) |
| |
|
На: знаю Добавлено: 10 май 07 02:16 |
ну восхищены вот напиши,что приедет тот С.Зверев "опытом обмениваться" ведь никто не спросит "что это,волшебное, к поцелуям зовущее"  |
| |
Лесси
 | |
На: знаю Добавлено: 10 май 07 09:57 |
отец зеленой молодежи и авторитарный правитель ливии,зовут муаммар ключевое слово "в инете "-то есть не призываю знать,а лишь скромно напомнил интегрированных в браузеры поисковиках,подразумевая,что прилично было бы не спрашивать"хто эта" |
|
это называется "яндекс отменили" просто в послании слышался наезд, а что до зверева - так он больше масс-медиа востребован и растеражирован чем Буч, хотя в прошлой своей парламентско-корреспондентской ипостаси она была более востребована теми же масс-медиа... мода просто тогда еще была больше на парламент, чем на альтернативный секс |
| |
Lynx
 | |
На: знаю Добавлено: 10 май 07 10:05 |
вот напиши,что приедет тот С.Зверев "опытом обмениваться" ... |
|
хто эта? ^_^ |
| |
Лесси
 | |
На: знаю Добавлено: 10 май 07 10:07 |
 |
| |
бэстфренд
 | |
На: знаю Добавлено: 10 май 07 15:34 |
отец зеленой молодежи и авторитарный правитель ливии,зовут муаммар ключевое слово "в инете" |
|
Мимо Мы ж о музыке.В честь отца зеленой молодежи,ненавидящего Америку,дали псевдоним американскому рэперу,который поднимал в песнях социальные проблемы Америки 90гг. Я о том,что не знать Цоя-плохо,а не знать бутч-естественно  |
| |
|
На: знаю Добавлено: 10 май 07 18:18 |
хорошо,что погребишские и всякие стрелки обычно не имеют в подражателях социально настроенных репперов |
| |
бэстфренд
 | |
На: знаю Добавлено: 10 май 07 18:53 |
Я б ответил,да Леся флудить запретила  |
| |
|
что плохо? Добавлено: 10 май 07 20:31 |
| что у них нет клонов-подражатей? |
| |
|