|
|
Лерик
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:10 |
Автор: Паучок_0,5
Придурок мужик этот, читать не умеет |
| пытливая сила мысли просто. ведь как дети-любую игрушку разберут поломают.Интересно, что внутри.Так и тут. Интерес пересилил разум. |
| |
| |
| | |
Паучок
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:12 |
Автор: Лерик
пытливая сила мысли просто. ведь как дети-любую игрушку разберут поломают.Интересно, что внутри.Так и тут. Интерес пересилил разум. |
|
Дети учаться. |
| |
Лерик
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:30 |
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1653728&ref=author вам былобы страшно? |
| |
Лерик
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:32 |
Ночные страхи.
Сомкну глаза, предсонная возня. А мысли рвут, тревоги дня. Перевернусь, засну на миг, Всё унесёт ночи бесшумный бриг. Потом, очнусь, и в темноте, Материя и дух сойдутся в пустоте. Предчувствием плохим маня. И мысль начнёт пугать меня. Вдруг плотью стану ощущать, Как страшно всё же умирать. И в сердце боязни шаги.. Не все оплачены долги. Охватит страха холодком, Похоже, каждый с ним знаком. Меня не будет, мрака тьма, Как жутко, не сойти б с ума. Сознание игла пронзила, Ты не увидишь больше мира. Нет ничего, что любишь ты, Нет больше вечной суеты. В ход мыслей мёда подольёшь, Откатит страх, пока живёшь. Ведь до исхода далеко?! На сердце стало так легко! И дух подлил надежды сок. Быть может, есть душе порог? Где ей пристанище дадут, И там всегда все души ждут. Нет страхов там и суеты, И все сбываются мечты. Нет, этой ночью не усну, Постичь бы истину одну. Зачем был создан мир живой, Со страхом смерти гробовой. И есть ль надежда на другой, Пусть даже вовсе не такой. (с)перто. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:34 |
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1653728&ref=author вам былобы страшно? |
|
С ней? |
| |
Лесси
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:34 |
|
если б я такую тетку в поле встретила? думаю - да  |
| |
Паучок
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:35 |
|
А чего там страшного? |
| |
Паучок
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:36 |
Автор: Лесси
если б я такую тетку в поле встретила? думаю - да |
|
У нее авоська хозяйственная в руках, стоит смотрит чтоб не обвесили |
| |
Лерик
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 23:36 |
Автор: Паучок_0,5
А чего там страшного? |
| так что-то делать нада.вечер, девушка, сено |
| |
Лерик
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 7 май 07 01:11 |
1. Напишите, сколько дней в неделю вы хотите заниматься любовью. 2. Умножьте это число на 2. 3. К полученному числу прибавьте 5. 4. Умножьте сумму на 50. 5. Если в этом году у вас уже был день рождения, прибавьте 1756, если нет - 1755. 6. Из полученного числа надо вычесть ваш год рождения. Первая цифра полученного числа - это количество дней в неделю, по которым вы хотите заниматься любовью. Две последние - ваш возраст. |
| |
Лесси
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 7 май 07 09:12 |
| боян, там по любому 69 получается, как не считай |
| |
GreMlin
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 7 май 07 11:04 |
Автор: Лесси боян, там по любому 69 получается, как не считай |
|
То есть, как-то раз и ты повелась на эту хрень? Лесси-математег И, можешь ругаться сколько хочешь, но... Лесси, привет |
| |
Лесси
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 7 май 07 11:25 |
сам привет... а четыре года назад это еще не боян был |
| |
GreMlin
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 7 май 07 11:32 |
Автор: Лесси сам привет... а четыре года назад это еще не боян был |
|
Ну, может бояном-то это четыре года назад и не было, но полной хренью наверняка  |
| |
Паучок
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 7 май 07 11:34 |
Автор: GreMlin
Ну, может бояном-то это четыре года назад и не было, но полной хренью наверняка |
|
Мутематико |
| |
| Стр.9 (9) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|