|
|
GreMlin
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:07 |
Автор: PARADOX Гремлин, ну ты прямо как наркик из анекдота: - А что, если я окно закрою на улице теплее станет |
|
Требую обоснования |
| |
| |
| | |
Mapго
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:07 |
в импортных червяки отсутствуют как класс А наши я нарезаю дольками, вынимаю сердцевину и лопаю с удовольствием |
| |
Лесси
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:08 |
Автор: GreMlin
Ты просто не видела змей вне аквариума |
|
видела... когда их из аквариума достают и на шею надевают чтобы сфоткаться... они оказывается теплые на ощупь и совсем не страшные. еще у нас в школе у парня ужик был, он его на шее носил, я завидовала тогда помню жутко  |
| |
Лесси
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:09 |
Автор: PARADOX
Ну я тоже в принципе ругаюсь, когда в грибном супе червяка вылавливаю. Сторонник раздельного питания. Грибы отдельно, мясо отдельно |
|
у нас в сибири говорят "Когда грибы едят - на потолок глядят"... но как то неубедительно  |
| |
GreMlin
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:11 |
Автор: Лесси видела... когда их из аквариума достают и на шею надевают чтобы сфоткаться... они оказывается теплые на ощупь и совсем не страшные. еще у нас в школе у парня ужик был, он его на шее носил, я завидовала тогда помню жутко |
|
Я как-то в лесу на гадюку наступил, а она мне за это зубами в сапог клац. Не прокусила, конечно, но все-равно как-то жутковато было, не смотря на полное отсутствие у нее лапок |
| |
Лесси
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:12 |
не, ну то ж годюка... я вообще стараюсь не ходить там, где на них можно наступить... если асфальта нет - так и в лес не пойду  |
| |
Паучок
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:12 |
Я как-то в лесу на гадюку наступил, а она мне за это зубами в сапог клац. Не прокусила, конечно, но все-равно как-то жутковато было, не смотря на полное отсутствие у нее лапок |
|
А я эф ловил и ничо не страшно, аж жуть  |
| |
Лесси
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:15 |
че, не кормили в местах боевой дислокации? |
| |
Паучок
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:18 |
Автор: Лесси
че, не кормили в местах боевой дислокации? |
|
Интересно было  |
| |
Mapго
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:19 |
я этих тварей в детстве навидалась. хватило на всю жизнь. А давайте поговорим о чем-нибудь прекрасном. Обо мне
На самом деле, на ночь глядя хотелось бы о чем-то позитивном. О любви, например  |
| |
GreMlin
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:19 |
Автор: Паучок_0,5 А я эф ловил и ничо не страшно, аж жуть |
|
А после того, как им палкой по макушке навернешь, они вообще довольно милыми становятся |
| |
GreMlin
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:20 |
Автор: Mapго 8<---О любви, например |
|
О каком из ее проявлений?  |
| |
Лерик
 | |
Автор: Mapго
я этих тварей в детстве навидалась. хватило на всю жизнь. А давайте поговорим о чем-нибудь прекрасном. Обо мне
На самом деле, на ночь глядя хотелось бы о чем-то позитивном. О любви, например |
| так можно и о любви. Любовь есть, я ею занимался. |
| |
|
Автор: Mapго
На самом деле, на ночь глядя хотелось бы о чем-то позитивном. О любви, например |
|
Нет вот о любви давайте не будем, на ночь глядя.  |
| |
Паучок
 | |
На: Ночь, темнота, страхи. Добавлено: 6 май 07 22:23 |
А после того, как им палкой по макушке навернешь, они вообще довольно милыми становятся |
|
Я их ловил, а не убивал |
| |
|
|