|
|
d:\b
 | |
50 things to eat before you die Добавлено: 2 фев 05 15:20 |
смотреть перед обедом... http://www.bbc.co.uk/food/tv_and_radio/50eats_index.shtml лучше растянуть лет на ..дцать ...десят.
 |
| |
| |
|
| |
lexa
 | |
На: 50 things to eat before you die Добавлено: 2 фев 05 15:23 |
| я думал, что хаггиз — это название памперсов :-)) |
| |
СЛВ
 | |
На: 50 things to eat before you die Добавлено: 2 фев 05 15:44 |
Урок английского что ли? |
| |
 | |
Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 2 фев 05 16:14 |
все с картинками , а что особенно заинтересует можно уточнить. Обидно, если, что-то не успел в этой жизни ;-), в другой - ведь неизвестно кем бы будем, стрекоза |
| |
СЛВ
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 2 фев 05 16:29 |
Автор: d:\bill
все с картинками , а что особенно заинтересует можно уточнить. Обидно, если, что-то не успел в этой жизни ;-), в другой - ведь неизвестно кем бы будем, стрекоза |
|
Ты прав, d:\bill, если я буду стрекозой, то вряд ли удастся попробовать супчик из акулы или мясо крокодила А самому-то много из этого списка осталось? |
| |
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 2 фев 05 16:49 |
Судя по списку от жизни мне осталось ещё две трети, причем самые интересные . Будет немного остренького и много нового. Предлагаю определить свой возраст, приняв эти 50 блюд за 100% |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 2 фев 05 17:05 |
Судя по списку от жизни мне осталось ещё две трети, причем самые интересные . Будет немного остренького и много нового. Предлагаю определить свой возраст, приняв эти 50 блюд за 100% |
|
Никто не проживет больше 50 |
| |
СЛВ
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 08:46 |
| Полжизни точно прошло но если растягивать удовольствие, можно пожить подольше |
| |
МП
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 08:48 |
| Скорее если отказаться от удовольствий, можно пожить подольше. |
| |
СЛВ
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 08:50 |
Автор: МП
Скорее если отказаться от удовольствий, можно пожить подольше. |
| А стоит ли? |
| |
МП
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 08:54 |
Все, что есть хорошего в жизни либо вредно, либо аморально, либо ведет к полноте  |
| |
СЛВ
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 09:03 |
Автор: МП
Все, что есть хорошего в жизни либо вредно, либо аморально, либо ведет к полноте  |
| Ну про аморальное это в теме "Зачем вы мальчики..." а насчет полноты и вредности - все зависит от количества |
| |
|
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 09:10 |
Автор: СЛВ
Ну про аморальное это в теме "Зачем вы мальчики..." а насчет полноты и вредности - все зависит от количества |
|
Сегодня съел на завтрак пол банки кабачковой икры и авокадо. Вот сижу и думаю, прислушиваясь к организму, не ошибка ли это с моей стороны... |
| |
СЛВ
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 09:18 |
Автор: гость
Сегодня съел на завтрак пол банки кабачковой икры и авокадо.
|
| Необычный набор продуктов  |
| |
Марго
 | |
На: Буквально: 50 блюд, которые необходимо попробовать прежде чем отдать концы... Добавлено: 3 фев 05 09:20 |
| Вынул косточку из авакадо и заполнил икрой? Прелестно! |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|