Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Фигею от женщин :)
Bruce_Von_Minus
Фигею от женщин :)  
Добавлено: 28 апр 07 10:48
Звонит мне бывшая супруга. У тебя говорит сын уроки прогуливает, поэтому будет наказан и к тебе на выходные не отпущен. Я слегка офигиваю, перезваниваю сыну. Ты говорю чегой то обалдел, а ну марш учиться! Ромка в ответ - А у меня мол на штанах пуговица отвалилась, а остальное в стирке, идти не в чем. Вздохнул я, выяснил, что пуговицы он пришивать не умеет, сказал найти булавку, пришпилить вместо пуговицы и топать учиться. Перезваниваю бывшей супруге, спрашиваю какого черта нет у ребенка готовых к носке штанов, почему она сама не посоветовала использовать булавку и вообще, что за дела? В ответ получаю обвинение в том, что она для ребенка не авторитет и он ее не слушаеться. Блин, на этих выходных буду учить сына пришивать пуговицы. Вот уж не думал, что это МНЕ придеться учить его таким навыкам
И при всем при этом женщины ругаються, что мы плохие воспитатели и отцы

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
На: Фигею от женщин :)  
Добавлено: 28 апр 07 10:52
шта, нах, такое пуговица?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 апр 07 11:26
Цитата:
Автор: Портвейн

шта, нах, такое пуговица?

Плосмасавой рубль сдырками, круглой

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 28 апр 07 11:59
думаю ей нужен муж
по-другому не могу объяснить такие ее слова

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 28 апр 07 12:10
Одно могу сказать - успехов ей в поисках

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 28 апр 07 12:23
поддерживаю

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 28 апр 07 12:26
Цитата:
Автор: mayor

поддерживаю

чего поддерживаешь,штаны штоль?

[Ответ][Цитата]

Iris
Добавлено: 28 апр 07 12:31
Сдается мне - не в пугвице здесь дело......

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 28 апр 07 12:39
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

и их тож

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 28 апр 07 12:39
Цитата:
Автор: Iris

дык и я о том же

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 28 апр 07 12:48
А к чему тогда вот это:
На канале Ностальгия идет музыкальная передача. Поют Самоцветы. Передача конец 70-х - начало 80-х. Преснякова-мама там еще совсем молодая. И вижу среди поющих Мигулю (певец, композитор, ранее был достаточно популярен). Для меня это новость, что он в Самоцветах пел. И я ребенку (дочке) без задней мысли: Ксюша, посмотри. Вот дядя стоит всех левее, фамилия его Мигуля. Вкратце пояснил, чем эта информация должна была ее заинтересовать (у дочи моей абсолютный музыкальный, мечтает быть "певицей и сочинять много песен", любит слушать про композиторов). В-общем, поясняю так: "Вот он стоит - самый левый". Ксю показывает мне на крайнего правого: "Это он?" Я повторяю: "Ксюша. Самый левый!" На что получаю ответ обиженного ребенка: "Ну папа! Если подойти к телику, повернуться к тебе лицом, то он будет самый правый!" Она в своем воображении вставала с ними в один ряд, прикинула кто из них самый левый и посчитала его В.Мигулей. И какая это логика?!

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 28 апр 07 12:54
Еще для темы добавлю: не замечали, когда объясняешь женщине, как надо куда-то доехать? Говоришь типа так - едешь прямо по главной, там-то сворачиваешь налево, потом три светофора и с правой стороны 2-х этажное здание синего цвета. (объяснение взято от балды) Дак вот, сто пудово, что повернет не налево, а направо!!! И наоборот, когда говоришь направо, включает левый поворот и пытается совершить этот маневр налево! Пробовал дома с дочкой. Прятал сладость, играл в ориентиры. Строго поворачивается наоборот. Прикольно! И полагаю, что такая ситуация не тока у меня в семье... Потом говоришь: "Вслушайся, куда я тебя прошу повернуться!" Первые пять минут прокатывает все нормально, потом внимание рассеивается, и опять лево с право меняются местами...

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 28 апр 07 13:04
Цитата:
Автор: Паучок_0,5

а у меня штаны поддерживать не надо, они за геморой зацепились и висят

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 28 апр 07 14:30
Цитата:
Автор: Портвейн
а у меня штаны поддерживать не надо, они за геморой зацепились и висят

Под Тимати косишь?

[Ответ][Цитата]

Mapго
Добавлено: 28 апр 07 17:23
Цитата:
Автор: Iris

Ирис, как женщина мудрая и любящая, да к то му же дипломированный психолог, помоги людям разрешить эту ситуацию. Я так понимаю, мальчик еще маленький, с возрастом, особенно с началом пубертатного периода, проблемы усложнятся.

Брюс, чуть-чуть терпения, понимания и, если хочешь, некоторого покровительства, не помешали бы вашим с бывшей женой отношениям. Тем более, если ты счастлив и доволен судьбой, а она одинока и несчастна

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>