|
|
Дядька в ушанке
 | |
Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 11:29 |
Пришла малява от судебных приставов с требованием заплатить штрав в размере ... тысяч руплей. Сроку мне 5 дней. Надо бы еще узнать может срок уже прошел. Была такая тема что получаю письмо сегодня. там говориться о том что вчера я должен был что-то платить. Пытаюсь выстроить логическу цепочку. Если от приставов, то должно быть решение суда. Если есть решение суда, то должен быть и суд. Кароче, никакой повестки я в глаза не видел и не слышал даже краем уха. Что такое? По месту прописки я не проживаю. Никаких заказных писем не получал. |
| |
| |
|
| |
begemoto
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 14:09 |
шли всех на ххх!!! тебя с кем-то попутали |
| |
vak
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 14:18 |
| Все-таки свяжись... тока не сам, попроси кого-нить типа жену, маму.... дамского пола в-общем... пусть чайником прикинется типа ты в ком-ке и что за фигня прислана? по какому решению суда?.. В этой повестке должны быть обязательно телефоны. А если нет, то в справочной телефон спроси.. |
| |
лисс
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 16:04 |
недавно тоже развод был. два раза девченке звонили в милицию вызывали а там никто ничего не знает, хотя представлялись каким-то там званием и все прочее. шутники... |
| |
рара
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 19:10 |
Автор: Портвейн
Пришла малява от судебных приставов с требованием заплатить штрав в размере ... тысяч руплей. Сроку мне 5 дней. Надо бы еще узнать может срок уже прошел. Была такая тема что получаю письмо сегодня. там говориться о том что вчера я должен был что-то платить. Пытаюсь выстроить логическу цепочку. Если от приставов, то должно быть решение суда. Если есть решение суда, то должен быть и суд. Кароче, никакой повестки я в глаза не видел и не слышал даже краем уха. Что такое? По месту прописки я не проживаю. Никаких заказных писем не получал. |
|
основание штрафа за что7 |
| |
|
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 21:21 |
|
Приставы могут взыскивать штрафы и по решению госорганов, например налоговой инспекции или ГИБДД |
| |
|
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 21:22 |
| А пять дней на добровльное исполнение отсчитывается с момента получения постановления о возбуждении исполнительного производства. |
| |
Лерик
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 22:47 |
| зайди к приставам, они все и расскажут. и заплатить можно прямо у них. |
| |
Лерик
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 25 апр 07 23:03 |
| http://www.garweb.ru/project/law/doc/12025267/ |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 26 апр 07 10:03 |
Автор: PARADOX
Приставы могут взыскивать штрафы и по решению госорганов, например налоговой инспекции или ГИБДД |
|
Уже понятнее. Скорее всего с налоговой или фондами какими. Если не заплачУ, то будет суд? Т.к. заплатить я один фиг не смогу. Мало того, даже приехать туда не смогу. Блин, ни одной ихней бумаги нету на руках. Толком не знаю даже о чем речь. |
| |
Паучок
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 26 апр 07 10:08 |
Если не заплачУ |
|
Влепят штраф и пени пойдут,вроде. Дальше - больше. У тебя штраф? |
| |
Лерик
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 26 апр 07 23:19 |
Автор: Паучок_0,5
Влепят штраф и пени пойдут,вроде. Дальше - больше. У тебя штраф?
|
| не заплатишь вовремя они потом вдвойном размере + затраты , не заплатишь еще-могут описать имущество. иеют теперь полное право на это без решения суда. |
| |
|
На: Новый геморой Добавлено: 26 апр 07 23:21 |
Уже понятнее. Скорее всего с налоговой или фондами какими. Если не заплачУ, то будет суд? Т.к. заплатить я один фиг не смогу. Мало того, даже приехать туда не смогу. Блин, ни одной ихней бумаги нету на руках. Толком не знаю даже о чем речь. |
|
Как они тебя вообще-то нашли при твоем образе жизни |
| |
Паучок
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 26 апр 07 23:22 |
|
Эти найдут кавохошь |
| |
Лерик
 | |
На: Новый геморой Добавлено: 26 апр 07 23:24 |
| на воблу заглядывает их шпиен, вот и вычислил где Портвейн затаился. Не зря он хату сменил. |
| |
| Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|