Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: MTV все отстойнее и отстойнее
vak
MTV все отстойнее и отстойнее  
Добавлено: 24 апр 07 10:55
http://www.urod.ru/24.04.2007/2

[Ответ][Цитата]

vak
На: MTV все отстойнее и отстойнее  
Добавлено: 24 апр 07 10:59
Поддерживаю поведение Меньшова. Дешевка все это, а не искусство. Посмотрел список номинантов и прифигел. Волкодав, Жара, Поцелуй бабочки и Сволочи. Ни один даже в конкурсанты бы не определил. Волкодав - полный трындец. Жара - одноразовая развлекалка. Сволочи - считаю, действительно позор для страны, Поцелуй не смотрел... Но полагаю, тоже шняга....

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 24 апр 07 15:02
Но пока время рассуждало, российских школьников в приказном порядке погнали на просмотр фильма Сволочи. Ну, чтобы выполнять задачи как следует. Странно, другие фильмы детям принудительно смотреть не надо, а этот – обязательно, всем классом. Надо понимать, образчик Высокого Искусства, развивает тягу к Прекрасному. Должны же наши дети знать отечественную историю? Вот, теперь они знают: случись чего, их схватят и пошлют на верную смерть.(с)
Мда,млять,патриотизм
"Потом Зверев целовал свой портрет, где был изображён голым, при этом пытался обхватить портрет ногой. Потом нёс ещё какую-то ахинею, потом всё-таки слез со сцены."(с)

"режиссёр Меньшов сказал, что не собирается вручать награду фильму, который позорит его страну. После чего бросил конверт на пол и ушёл. Многие зрители потянулись прочь из зала.
Что тут можно сказать? Нормальный поступок нормального человека. Абсолютно ненормальный для актёра и режиссёра, как станет очевидно из дальнейшего. А для нормального человека – нормальный. Вот режиссёр Меньшов – порядочный человек."(с)

Меньшов как ребенок Сам же этот фильм пропиарил,до кучиНе фиг по церемониям душным шляться.Еше пусть на муз-тв 2007 сходит, премию лиге за саундтрек к Сволочам вручит

"До этого он снимал жестокую правду. Потом сказал, что на самом деле его фильм не что иное, как метафора и предупреждение. Мы, сказал Атанесян, не хотим, чтобы сегодня с нашими детьми случилось то же самое.
Надо понимать, его дети – уголовники и убийцы, которых вот-вот изловит кровавый режим Путина и начнёт готовить для заброски в Грузию. Стало ясно – какие патриотические задачи Швыдкого и для кого именно столь успешно выполняет фильм Сволочи на деньги налогоплательщиков".(с)
опустил

[Ответ][Цитата]

гость
84.53.225.54
Добавлено: 4 май 07 04:20
"режиссёр Меньшов" за участие в церемонии награждения получил деньги,и всех номинантов он конечно же знал.то сам добровольно играл в русскую рулетку-проиграл.хотя нет.чисто сработал-если бы назначили лучшим фильмом не "сволочи"-денежки в карман и пошел,поставили-ПЕАР на всю страну(смотрите,какой я).
все они,как фильм...

[Ответ][Цитата]

vak
Добавлено: 4 май 07 09:19
Я тему не зря назвал. Дешевка - это MTV. Если честно, то кто из Вас что-нибудь по МТВ смотрит? Я уж и МузТВ редко смотрю. Там тоже всяко-разно хрень начинают показывать. Типа, супертусовщики Зверев и Собчак должны чуть ли не до минуты свое времяпровождение демонстрировать публично. А по Меньшову - да нормально он поступил. Фильм не достоин звания фильм года. Тем более, авторы кричат про историческую правду, а потом выясняется, что все это больной бред. Сюжет закручивают лихо, а вот заканчивают.., как в Волкодаве... Тьфу. Испортили тока все да деньги крутнули.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 4 май 07 09:48
Цитата:
Автор: vak

Я тему не зря назвал. Дешевка - это MTV. Если честно, то кто из Вас что-нибудь по МТВ смотрит? Я уж и МузТВ редко смотрю. Там тоже всяко-разно хрень начинают показывать. Типа, супертусовщики Зверев и Собчак должны чуть ли не до минуты свое времяпровождение демонстрировать публично. А по Меньшову - да нормально он поступил. Фильм не достоин звания фильм года. Тем более, авторы кричат про историческую правду, а потом выясняется, что все это больной бред. Сюжет закручивают лихо, а вот заканчивают.., как в Волкодаве... Тьфу. Испортили тока все да деньги крутнули.

Народу нравится (с)

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 10:20
Цитата:
Автор: PARADOX

Народу нравится (с)

ну эт опять же какой народ. вчера передачка там мелькнула - новый подростковый маразм. девченка без печати интеллекта на лице якобы выбирала для свидания мол. чела. челы прищеватые американские подростки - ужасть... их значит похищают из их квартир и запирают а автобусе, она тем временем шариться по их квартирам, роется в их трусах и прочих вещах, причем ингда меряет.... а они втроем все это смотрят и прутся какая она клевая. потом ее запирают в машине и они втроем роются в ее белье - все это им показывают и зрителям тоже. они еще типа анализировать и делать выводы пытаются...потом хеппи энд - она чувака выбрала и в майами на выходные... такая вот передачка... им похоже по кайфу все это причем

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 4 май 07 10:28
кому что... мне вот не по кайфу, дак я и не смотрю.
а каждый вечер включать mtv или муз-тв всякие, смотреть, вникать, а потом с утра на форуме писать: "такой отстой!" - это, по меньшей мере, странно.

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 10:47
Цитата:
Автор: плакса

а каждый вечер включать mtv или муз-тв всякие, смотреть, вникать, а потом с утра на форуме писать: "такой отстой!" - это, по меньшей мере, странно.

вот блин, единственный раз посмотришь, поделишься и сразу попадаешь в "странные" - ну не надо так категорично!

[Ответ][Цитата]

mayor
Добавлено: 4 май 07 10:51
у меня оно ваще не кажет
и ниче, пока живой

[Ответ][Цитата]

плакса
Добавлено: 4 май 07 10:52
Цитата:
Автор: лисс

ну не надо так категорично!

ну не буду .

[Ответ][Цитата]

лисс
Добавлено: 4 май 07 10:55
Цитата:
Автор: mayor

у меня оно ваще не кажет
и ниче, пока живой

счастливчик, я тоже только месяц как все это смотрю. 7 лет вообще близко тедлевизора не было, а теперь с тюнером и комтелом - отрываюсь.....

[Ответ][Цитата]

GreMlin
Добавлено: 4 май 07 11:33
Цитата:
Автор: плакса

А еще страннее купить билет на Губина и весь концерт орать "Губин - отстой", но и такие перцы находятся

[Ответ][Цитата]

84.53.211.105
не читайте советских газет....  
Добавлено: 4 май 07 13:50
тем более,что выбор есть.
vh1 ( не наш) очень даже ничего,а передачи ...так они никому ничему не учат,только развлекают

[Ответ][Цитата]

лисс
На: не читайте советских газет....  
Добавлено: 4 май 07 13:55
Цитата:
Автор: spam00

тем более,что выбор есть.
vh1 ( не наш) очень даже ничего,а передачи ...так они никому ничему не учат,только развлекают

энимал плэнет рулит!!!

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице
След. > >>