|
|
mayor
 | |
Женская логика Добавлено: 23 апр 07 17:51 |
Вводные такие...
--8<---------------------------------------------------------------------- рассказ "женщина поймет?"
Тут одна знакомая рассказала историю, как пошла в кабак и устроила там скандал. Я у неё спрашиваю. - А чего случилось? - Да открыли новое кафе около дома, повесили рекламу: вход девушкам бесплатный. Я пошла. А они говорят, мол это была временная акция и она уже кончилась, а рекламный щит просто убрать забыли. И за вход сейчас надо платить пятьдесят рублей. Ну я им скандал и закатила. - Я в непонятках, а в чём проблема? Заплатила бы этот полтинник, деньги небольшие, и пошла бы спокойно. - Ты что не понимаешь! У меня полтинника не было. - Как же ты в кабак пошла совсем без денег? - Ты что не понимаешь? Если бы у меня были деньги, я бы в кабак не пошла ни за что. Чего мне там делать? Пить я не пью, есть я себе дома вкуснее любого кабака готовлю. Были бы деньги - я бы пошла по магазинам, с подружками встретилась, купила бы чего-нибудь. А вот если у меня вообще нет денег, тогда я пойду в кабак. С мужиком познакомлюсь новым, может поеду к нему в гости, пересплю, может он мне чего подарит, или просто денег даст. - Ну ладно говорю, кабак-то в ста метрах от дома, пришла, не пустили, развернулась и пошла домой. С чего скандал? - Ты что, не понимаешь?!! Я специально помылась, высушила голову феном, завила волосы плойкой, намазала их мусом, сделала укладку, накрасила лицо, пощипала брови, сделала маникюр, накрасила ногти, сделала педикюр, побрила линию бикини, надушилась дефицитными духами, потратила косметику, и после всего этого мне разворачиваться и идти домой?!! Рекламу они снять забыли, пид***сы! Вот я им скандал и закатила! --8<----------------------------------------------------------------------
здесь есь логика (и она лично мне понятна), но она все-таки особая... женская ваши мнения по этому поводу? |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: Женская логика Добавлено: 23 апр 07 22:29 |
Автор: mayor
здесь есь логика (и она лично мне понятна), но она все-таки особая... женская ваши мнения по этому поводу? |
|
Красифая,однако, история.Если б ее мужики из того кабака послушали,тоже б закатили скандал админу этой шаражки |
| |
|
На: Женская логика Добавлено: 23 апр 07 22:31 |
| Если нет пятидесяти рублей конкретно на проход в клуб - это одно. А если нет пятидесяти рублей вообще, но есть доргущие духи, косметика и прочее, прочее, прочее, тогда не понимаю. Вернее понимаю, но не принимаю. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Женская логика Добавлено: 23 апр 07 22:37 |
Да чеж тут непонятного,духи-то она не только чтя купила,а после последней "рыбалки" или зарплаты.А тут денежный криз внезапно замоячил,да еще соскучилась по крепким мужским рукам.Хорошо хоть стекла трактира целыми оставила |
| |
|
На: Женская логика Добавлено: 23 апр 07 22:39 |
Ну кризис или не кризис, а остаться совсем без денег - это надо постараться. По крайней мере мне.  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Женская логика Добавлено: 23 апр 07 22:42 |
| так-то да,действительно. |
| |
рара
 | |
На: Женская логика Добавлено: 23 апр 07 22:46 |
дорогой друг, это совершенно не женская логика. а логика пещерной бабы, более сравнимых ощущений нет.
зы: кого-то мне эта логика напоминает  |
| |
Mapго
 | |
На: Женская логика Добавлено: 23 апр 07 23:29 |
| Я солидарна с девушкой только в одном: если в рекламе сказано, что вход бесплатный, значит он беаплатный! И плевать, что они там забыли. Читай закон "о защите прав потребителя" и закон "о рекламе" |
| |
МП
 | |
На: Женская логика Добавлено: 24 апр 07 08:39 |
Образец мужской логики: - Тебе наливать? - Не, я за рулем. - Так зачем на машине приехал, оставил бы дома. - Да спешил очень, думал без меня начнете. |
| |
lik
 | |
На: Женская логика Добавлено: 24 апр 07 12:58 |
Автор: Маргуся
Я солидарна с девушкой только в одном: если в рекламе сказано, что вход бесплатный, значит он беаплатный! И плевать, что они там забыли. Читай закон "о защите прав потребителя" и закон "о рекламе" |
|
угу, угу, а за несболюдение оного можно и в суд подать, и ведь выйграет же!!! |
| |
лисс
 | |
На: Женская логика Добавлено: 24 апр 07 13:13 |
| ну суд это совсем слишком.... хотя что бы она в суде устроила было бы интересно посмотреть... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Женская логика Добавлено: 24 апр 07 13:19 |
Обычный стон современной дискотечной деффачки. Среди них не так много достаточно умных для подобной процедуры  |
| |
lik
 | |
На: Женская логика Добавлено: 24 апр 07 13:27 |
Автор: лисс
ну суд это совсем слишком.... хотя что бы она в суде устроила было бы интересно посмотреть... |
|
Лисс? ты научился читать, писАть, включать комп, а тем более залезать инет??? так вот почему такие счета за телефон!!!!
так вот, если ты тот, о ком я думаю - дуй ка лучше спать, а то вот приду вечером и кормить не буду!!! и гладить тоже!!!! |
| |
лисс
 | |
На: Женская логика Добавлено: 24 апр 07 13:52 |
неа не угадала я картинку поставлю |
| |
lik
 | |
На: Женская логика Добавлено: 24 апр 07 15:46 |
Автор: лисс
неа не угадала я картинку поставлю |
|